Королева красоты

Mrs. Ukraine International 2018 Алёна Бойко - фото Елена Криворучко

Стать королевой на конкурсе красоты – мечта как маленьких, так и больших девочек. Недавно в Event Hall Regent Hill в Киеве впервые состоялся конкурс красоты для успешных женщин Mrs. Ukraine International 2018. Обладательницей главной короны стала нежная, целеустремлённая киевлянка с большим сердцем и чистыми мыслями Алёна Бойко. Она рассказала нам о своем успешном пути, семье, и личном секрете наполненной и счастливой жизни.

- Алена, вы одержали главную корону в конкурсе красоты Mrs. Ukraine International 2018. Почему вы решили принять участие в этом конкурсе?

Участие в этом конкурсе – это реализация моей детской мечты. Сейчас наступил тот момент, когда я смело могу заявить о себе, своих достижениях и быть официально успешной женщиной Украины. Я знала, что не успокоюсь до тех пор, пока не поучаствую в этом конкурсе, и буду жалеть, если не попробую. Потому я была решительно настроена побороться за корону и получить незабываемые эмоции и впечатления.

- Вместе с вами за корону боролись 14 девушек со всего мира. Что было вашей «изюминкой» на этом конкурсе?

Моя «изюминка» – натуральность и 100%-ная самоотдача. Я с юных лет старалась за собой ухаживать и по сей день ни одна иголка не коснулась моего лица. Естественная красота, горящие глаза и счастливая улыбка – вот что делает женщину по-настоящему обворожительной и соблазнительной.

Я посещала все репетиции, усердно готовилась к этому дню и выкладывалась по максимуму. Благодаря моему огромному желанию, стараниям и вере в свои силы, мне удалось получить долгожданную корону.

- Как шла подготовка к самому волнительному дню? Что было самым запоминающимся?

Подготовка была очень интересной для меня. Это мой дебют на столь масштабном конкурсе, потому было все ново и захватывающе. Репетиции, создание и воплощение образов, волнение и ожидание этого дня подарили мне незабываемые эмоции, которые останутся в моей памяти навсегда. Самым запоминающимся для меня было то, что я чувствовала поддержку своих близких каждую минуту, и вера в свои силы росла с каждым днем.

- Кто поддерживал вас и вдохновлял?

Когда только идея поучаствовать в этом конкурсе зародилась в моей голове, меня поддержал мой муж. Его слово для меня имеет огромное значение, поэтому, когда он сказал: «Иди! Ты сможешь!», все мои сомнения улетучились. С его поддержкой и заботой не страшно идти ни на какие «авантюры» (улыбается). Также, меня очень поддержала мама, с которой мы вместе работали над образами, вместе переживали и готовились к этому событию.

- И вот настал этот долгожданный день. Каким он был? Хотели бы вы пережить его снова?

Когда настал этот день, все мои переживания улетучились и я была настрое­на получить максимум удовольствия и насладиться этой сказкой. И действительно, этот день был для меня сказочным и незабываемым. Хотела бы я пережить его снова? Конечно, да! Это невероятные эмоции: интрига, слезы счастья, улыбка, волнение, радость. Я бы хотела, чтобы у каждой девушки была хоть раз в жизни возможность пережить такую бурю положительных эмоций и ощутить такое всепоглощающее счастье.

- Что вы почувствовали в тот момент, когда вас объявили победительницей и надели желанную корону?

В первую очередь, я поблагодарила Бога за то, что он дал мне возможность ощутить эти эмоции. Когда мне надели корону, я послала воздушный поцелуй своему любимому мужу, без веры которого я могла бы и не решиться принять участие. Эта награда – вознаграждение за годы моего труда и стараний. Я видела глаза своих близких, они были наполнены гордостью, от чего мое счастье преумножилось вдвое.

- Алена, расскажите о своих дальнейших планах. Вскоре вы представите Украину на международном конкурсе?

Я хочу уделить время себе и полноценно отдохнуть. А после отпуска, хорошо выступить в Америке, с гордостью представить свою страну и может даже привезти корону в Украину, чтобы еще раз доказать, что украинские девушки могут все. Я буду продолжать расти профессионально, и расширять свою сеть салонов красоты, реализовывать благотворительный проект, направленный на помощь онкобольным деткам и их родителям. А возможно и во второй раз решу стать мамой. В моей семье уже есть два лучших мужчины, мне бы хотелось, чтобы в нашей жизни появилась еще и маленькая нежная принцесса.

- Вы невероятно женственная и нежная девушка, но при этом очень целеустремленная и настойчивая. Как вы считаете, именно эти качества помогают вам добиваться успеха?

Да, я считаю, что моя нежная натура и женственность помогают мне в этом. Светлые мысли, искреннее сердце и любовь к миру – моя формула успеха и счастья. Когда женщина искренне любит мужа, стремится к своей цели, заботится о своих детках и отдает свою любовь и нежность нуждающимся, тогда ее жизнь, непременно, будет наполненной и счастливой. Я верю в то, что добро побеждает зло, и что только с помощью такого букета нежных и светлых чувств можно сделать наш мир лучше.

- Что является фундаментом вашей жизни?

Моим фундаментом является моя семья. Мой любимый муж, с которым мне не страшны любые преграды, мой сыночек, Сергей Сергеевич, который уже в своем юном возрасте верит и гордится мной. Мои родители, которые воспитали во мне лидерские качества и помогли сформироваться характеру, который помогает мне доставать «звезды». Именно моя семья является моей поддержкой, опорой и вдохновением все эти годы.

- Алена, с каким девизом и настроем вы успешно покорили и продолжите покорять новые вершины?

«Я люблю жизнь, а она любит меня». Этот девиз сопровождает меня всю мою жизнь, и я не устаю повторять, что любить все вокруг себя: семью, друзей, солнце, новый день – секрет счастливой и эмоционально яркой жизни. Любите и цените каждый момент, и именно тогда жизнь обязательно улыбнется вам в ответ (улыбается).

Интервью Мария Картавенко