Я танцую всегда и везде

Когда твое тело и душа танцует – это создает гармонию, наполняет счастьем и, безусловно, вдохновляет. И вовсе не важно, где ты находишься и чем занимаешься, главное – это состояние полета, которое ты ощущаешь внутри себя. О своей насыщенной жизни, которая неразрывно связана с танцами, нам рассказала удивительно волшебная девушка Екатерина Кордонец, мастер спорта и квалифицированный педагог по бальным танцам.

Photo: Andrey Sinenkiy
MUA: Liliya Shobotenko
Lingerie: O’she
Shirt: Gallery 48, gallery48.com.ua, @gallery.48
Jewellery: DiaDemaGrand

- Екатерина, расскажите о своём любимом деле, которому вы посвящаете всю себя?

Мое любимое дело – это двигательная активность в любом ее проявлении, но в большинстве своем танцы! В юности я завоевала звание мастера спорта по бальным танцам и получила образование «Педагог по спортивным танцам». Сейчас занимаюсь различными направлениями в танцах: Exotic Pole dance, Vogue, Heels и Фламенко! Я танцую всегда и везде, даже не считая специальных занятий и выступлений!

- Что вам понравилось в этой профессии, и побудило остановить свой выбор именно на ней?

К танцевальной карьере меня побудила любовь к Майклу Джексону, его творчество завораживало и хотелось жить в таком же ритме, как и он, а бальные танцы я выбрала потому, что там были мальчики! Выбора как такового я не делала, так как уже у меня была профессия артиста танцевального жанра, а в Институт Физического Воспитания и Спорта Украины я поступила, так сказать, по инерции, чтобы получить квалификацию профессионального тренера! Моделью в юности я стеснялась быть, и в модельном бизнесе оказалась уже после 20-ти лет, когда, совершенно случайно, поступила в Модельную Школу DMJ Models.

- Как вы любите проводить своё свободное время?

Своё свободное время я посвящаю полезным делам, таким как поход в тренажёрный зал, бьюти-процедуры, чтение, посещение концертов, приготовление вкусных блюд, встречи с любимыми и друзьями!

- О чем мечтаете?

Мечтаю я о смене места жительства, хотя бы на время, хочу получить опыт работы за границей, подтянуть до продвинутого уровня Английский и Испанский, обновиться, так сказать, и стать более космополитичной! Также, мне бы хотелось создать семью в ближайшие годы, это придаст мне больше определённости в своём выборе по отношению ко всему в жизни!

- Что вдохновляет вас и наполняет энергией?

Однозначно, любовь. Не только к человеку, но меня также вдохновляет созерцание любви других, это наполняет оптимизмом и придаёт смелости по отношению к неизвестному будущему. Кроме того, мне придают энергии мои успехи и успехи других, новые высоты, победа над каждым препятствием и трудностью! Ради таких моментов стоит бороться за самое лучшее и большое, что только себе намечаешь! И, в конце концов, путешествия – это главное и самое прекрасное, что подарила нам наша планета Земля! Куда не поедешь – везде разные ландшафты, погода, нации, культура, развлечения! Каждый раз приезжая из очередного путешествия, я привожу домой с собой новые впечатления, новый подход к какому-то аспекту жизни, мудрость других народов, креативность в решении проблем, и главное – уверенность в своих силах.

- Какое место занимают танцы в вашей жизни?

Танцы – это главное занятие моей жизни! Даже если я не буду выступать на сцене, что на самом деле очень выматывает, то я все равно буду танцевать всегда и везде, вести занятия и вдохновлять любимых людей своим танцем! (улыбается).

- Назовите свои самые сильные стороны и черты характера?

Самые сильные мои стороны – это честность, благородство, умение сопереживать, щедрость. Я очень люблю проявлять эти качества по отношению к людям и животным, а когда чувствую, что меня за это ценят, то начинаю отдавать ещё больше! В достижении целей мои положительные качества – это бесстрашие, сосредоточенность в деле, умение принимать решения, быть лидером команды, когда это необходимо, гибкость ума.

- Что такое счастье для вас? Когда вы сможете сказать, что счастливы на все 100%?

Счастье для меня – это состояние души, которое можно включить в любую секунду! Оно не должно зависеть от условностей и его включателем нужно как можно чаще пользоваться, и не грустить по пустякам. Но, все же, идеальная жизнь, к которой я стремлюсь – это обретение семьи с лучшим другом, который, к тому же, еще и очень сексуален, с которым мы не будем бояться рисковать и идти по жизни вместе с высоко поднятой головой и улыбкой на лице! К этой идиллии я бы добавила пару детишек и различные творческие, а также благотворительные проекты, которыми я, непременно, буду заниматься.

Интервью: Мария Картавенко