Ирина Барбун-Мельник: “ОТРЫВЫЙСЯ, НАСЛАЖДАЙСЯ, РАЗВИВАЙСЯ, ЖИВИ НА ВСЮ КАТУШКУ”
– МОЙ ДЕВИЗ ПО ЖИЗНИ.

Ирина Барбун-Мельник

Одни люди всю жизнь плывут по течению, другие ставят себе цели и достигают профессиональных вершин. Каждый человек сам себе выбирает роль, которую будет играть в жизни. Главное всё же найти себя и не потерять, развивать себя как личность. И тогда в первую очередь тебе будет интересно жить, любить, творить. Да и мир так устроен, что люди больше тянутся к успешным и счастливым людям. Сегодняшняя наша героиня расскажет нам, как ей удалось превратиться из домохозяйки в бизнес-леди, владелицу салона красоты, какую роль играют в ее жизни родные и близкие люди, какие черты характера ей помогают, а какие мешают в работе.

- Ирина, расскажите Вашу историю превращения из домохозяйки в бизнес-леди?

Я была просто хорошая мама и жена. Когда сын немного подрос и начал больше времени проводить с папой (плаванье, тренировки, велосипед), я решила, что нужно себя развивать дальше и открывать своё внутреннее Я.

Имея два высших образования – экономическое и юридическое, я понимала, что ни одно из них не соответствует моему характеру и образу жизни, ведь я сильно не усидчивая и не смогла бы работать по специальности. Поэтому решила двигаться дальше. Я постоянно искала себя и развивалась как личность. Знания испанского языка дало мне возможность жить параллельно в Валенсии (Испания), где у мужа бизнес. Также после окончания курсов английского языка я поняла, как мне нравится общение и знакомство с новыми людьми. И тут через какой-то небольшой промежуток времени, во время окрашивания волос у своего мастера-парикмахера между нами завязался разговор. Она, небрежно так скользя, говорит мне: «Ты такая девочка активная, общительная, харизматичная, а не хочешь создать свой салон?». А их руководитель, который являлся иностранцем, собирался возвращаться на родину и жениться. Поэтому он хотел передать салон в хорошие руки. Я, недолго думая, обсудила все с мужем, и он, конечно, с большим удовольствием мне сказал «ДА!» Он сказал одну фразу – «Развивайся мой малыш, а я тебе в этом помогу!»

- То есть можно смело сказать, что Ваш муж для Вас – опора и поддержка как моральная, так и материальная?

Да, он у меня такой молодец! «Он мой волшебник, который воплощает все мои желания!» Это была его первая фраза, когда мы познакомились, и скажу честно, я ни разу в этом не засомневалась. В ситуации с салоном, он только профинансировал этот процесс, а в остальном вообще не мешал мне! И это тоже важно. Все, что внутри салона полностью моё детище, моё виденье и мой взгляд. Он, сказал только – «Я в тебя верю, и все у тебя получится!» Лучшей мотивации для меня и не придумаешь.

- Почему именно «іміджStudio_Я»?

Я – самая важная буква в нашей жизни! С неё все начинается! Самые первые, кто нам закладывает наше «Я», – это наши мамы! Женщины, с которых начинается наше начало, и вся наша дальнейшая жизнь, поступки и желания. Эту студию – Я посвящаю своей маме! Хоть мы уже и не дети, но для нас всех родней на свете есть только наши мамы – женщины, которые закладывают нам все те качества в процесс жизни, которые остаются с нами.

Для меня – Мама это Я!

Лучик мой из темноты – воплощение доброты! Не устану повторять: «МАМА, как же Я люблю тебЯ!» Скажете слишком много Я? Так и есть, в каждом слове, чувстве, переживании есть эта буква! Наша, для каждого человека, своя личная Я!

«ІміджStudio» создавалась именно для того, чтобы любая наша девочка, женщина, клиентка – ощутила своё Я, перевоплотила себЯ и (узнала новую себЯ) и знала, что «МЫ» – Я и моя «команда» мастеров-специалистов смогут воплотить любое желание наших посетительниц. Не бойтесь перемен и любите себЯ!

- Какие услуги предоставляет салон “іміджStudio_Я"?

Это услуги в сфере красоты и здоровья. К парикмахерским услугам относятся: стрижки мужские и женские, окрашивание и моделирование волос любой сложности, лечение и восстановление волос, плетение волос. К косметологическим услугам: кислородные инъекции, мио-массаж лица, программа омоложения лица, ультразвуковые и комбинированные чистки лица, разнообразие масок для лица. Массажные услуги: профилактически-оздоровительные массажи, обертывания тела, авторские расслабляющие массажи в 4руки от братьев-близнецов Гирич. Также это консультация по здоровому образу жизни, правильному питанию. Стилист, визажист, ногтевая эстетика, наращивание ресниц, бровей. Это все те услуги в сфере красоты и здоровья, которые востребованные и популярные среди современных женщин.

- Какая изюминка Вашего салона?

Это безусловно наши СПА-мастера высшей категории, массажисты-эстетисты Братья Гирич- два брата близнеца! Ко всем их профессиональным качествам, это ещё одно их преимущество, чем не один салон в Киеве не может «похвастаться». Они только у нас! Это ощутимо когда делаешь массаж в 4-е руки.

Братья Гирич в массаж пришли из профессионального спорта(КМС по волейболу, классическому и пляжному). Массажу обучались у лучших преподавателей Украины, Израиля, Испании, Латвии и России. С 2014-2016гг. победители различных турниров по массажу со своей авторской методикой массажа в 4 руки. У них есть отдельно свой канал в YouTube и ссылки, где можно детально ознакомиться с их деятельностью.

Братья работают по индивидуальной программе с каждым человеком, а также, в практике используют созданную ими продукцию: масла, крема. Предоставляют консультацию по здоровому образу жизни. Ими создан S.E.L.F – комплекс моделирования, оздоровления лица и тела, где индивидуально подбираются массажи, режим питания, физических нагрузок. Братья Гирич имеют золотые руки, ведь не зря у них обслуживаются политики и известные звезды шоу-бизнеса. Одним словом, человек, который придет к ним на массаж, не пожалеет об этом, и будет возвращаться к ним снова и снова.

- Как Вы проводите свободное время? Ваше увлечение?

Я очень люблю путешествовать! Только мы с мужем путешествуем не турами, а сами выбираем себе маршрут и таким образом на машине катаемся по Европе. Таким способом мы объездили всю Европу, от столиц до маленьких городков. В связи с тем, что мой муж по образованию историк, наши поездки очень интересны и увлекательны, да еще плюс к этому у меня он личный гид, который всегда рассказывает историю происхождения городов и населенных пунктов. Когда нашему сыну исполнилось полгодика, мы его стали также постоянно брать с собой в наши путешествия, и ему это очень нравится.

- Какие Ваши сильные стороны характера?

Я очень ответственная, обязательно довожу все до конца, чего бы мне это не стоило, и ожидаю от людей того же.

- Какие Ваши слабые черты характера?

Мой минус в том, что я слишком мягкая и гибкая, а также очень открытая для людей, хочу, чтобы всегда всем было хорошо. Иногда этим пользуются, но это очень мешает мне в работе. Поэтому, я постоянно работаю над собой и очень к себе критична, всегда пытаюсь усовершенствоваться.

- Подводили ли Вас люди в жизни?

Конечно, как в жизни бывает. Но, я их прощаю, ведь благодаря этому, они меня делают сильнее и выше. Ведь Господь даёт нам те ситуации, с которыми мы в силах справиться. Как бы тяжело нам не казалось, что всё, меня сломали! Я не смогу! То как раз наоборот, нужно говорить себе: «Я сильная и со всем справлюсь!» Ведь жизнь только так нас может научить и закалить!

- Я знаю, у Вас еще есть старшая сестра. Какую роль она играет в Вашей судьбе?

Да, у меня есть моя старшая сестра и мы с ней духовно очень близки. Если бы не она, Я такой бы не была. Она мой наставник, учитель и просто эталон женской красоты. Она мой пример для подражания! Самая лучшая близкая моя подруга и сестра. Великолепная мать, хорошая жена, бизнес-леди и ещё ко всему очень красивая и шикарна! Я ею горжусь!

- Что Вы хотите пожелать нашим читательницам?

Я хочу донести девчонкам, чтобы они всегда верили в себя и в своё Я! Реальный пример тому Я, девчонка с небольшого городка, но которая всегда мечтала и верила в лучшее! С мужем познакомилась случайно, но видимо, так судьба распорядилась. Это мне сейчас кажется, что просто и случайно, а на самом-то деле, просто нужно обращать внимания на какие-то знаки судьбы и мелочи, которые вселенная посылает нам! Любите и будьте любимыми! Верьте в себя!

Текст: Ирина Твардовская

КОНТАКТЫ: