ХОД КОРОЛЕВЫ

телеведущая Эльнара Ольховская

Искусство величия — в красоте его шарма, а сочетание неуловимых эмоций — таинственно и многогранно. Самое приятное — сказать женщине, что она невероятная. Известная телеведущая Эльнара Ольховская в эксклюзивном интервью журналу TOUCH рассказала о том, как настроить организм на высокие вибрации, о новых проектах и достижениях. Читайте в нашем интервью!

Photo: Vera Kasimova
Producer, stylist: Anna Katrenko
MUA&Hair: ALENA PRYHOTSKA
Dress: Zara
Ring: JUST Accessories

- Эльнара, как начиналась ваша карьера телеведущей?

Для меня нет ничего невозможного. Все началось с большой мечты, а дальше — любимая столица, утреннее шоу на 1+1, где мне удалось набраться опыта и стать журналистом, и позже меня пригласили вести новости в прямом эфире. Это было невероятно! Я очень благодарна людям, которые в меня поверили. Сегодня мы уверенно идем вперед, и множество новых проектов позволяют мне раскрыть себя в полноте красок. Блистать ещё ярче и вдохновлять моих зрителей и читателей — главная цель в этом году.

- Вы автор и ведущая программы «Я — Королева своей жизни», которая уже полюбилась зрителям. В чем её главная ценность?

«Я — Королева своей жизни» — это лучшая программа во всей Украине, с которой необходимо начинать проработку отношений с самой собой. Я создала уникальные методики и практики, которые помогут раскрыть и почувствовать свой источник сексуальной энергии, женственности. Весь фундамент отношений, как любить и быть любимой. Вся программа направлена на трансформацию вашей жизни через действия. Рекомендую каждой женщине, для которой важна культура красивых отношений, пройти данный курс. Он исключительно для тех, кому действительно важно жить по-настоящему вкусной и наполненной жизнью. Хватит откладывать жизнь, согласны?

- Как гармонизировать внутреннее состояние?

Когда женщина настраивает себя на высокие вибрации, она расцветает. Для нас очень важно наполняться тем, что приносит удовольствие. Чтобы гармонизировать свое состояние, необходимо учиться жить здесь и сейчас, чувствовать момент и себя в этом моменте. Тогда наша жизнь приобретает совершенно другое качество. Отпустите всё, что вас тяготит, останавливает и мешает чувствовать себя счастливой. Вы — это самый главный человек в своей жизни, и только вы способны сделать себя счастливой. Я люблю создавать красоту вокруг себя. Мой дом всегда полон цветов, и это невероятно вдохновляет. Важно сохранять баланс, фильтровать окружение. Наша жизнь — это обмен энергиями. И стремиться нужно к тем, кто заряжает тебя, а не разрушает.

- Как открыть любовь к себе?

Овладейте искусством чувствовать себя и свое тело. Концентрируйтесь на своем состоянии. Чаще спрашивайте себя: а что я хочу в данный момент? Не позволяйте себе делать то, что вам не нравится. Есть эффективная техника, чтобы принять себя. Говорите себе ежедневно как можно больше приятных слов и слушайте, какие чувства поднимаются — радость или отторжение? Говорите себе их до тех пор, пока отторжение не покинет вас. Больше техник я даю на авторской программе, применив которые вы с легкостью скажете себе: Я — Королева своей жизни!

- Эльнара, вы всегда в ресурсе. А что делать, когда выгораешь?

Когда человек отдает — он должен получать, таков закон энергии. Когда мы отдаем, но не получаем, случается выгорание. В такие моменты важно уединиться и наполнить себя тем, что могло бы вдохновить именно вас. Сделать перезагрузку, найти время для того, что доставляет вам настоящие эмоции счастья.

- Вы успешно ведете личный блог в Instagram. Отличается ли телевизионная сфера от блогерской?

«Хочу, чтобы каждый человек смотрел на меня!» — сказала я себе, когда только начинала вести блог. Потом подписывались люди, которые разделяют мои взгляды. Это совершенно другой формат и потрясающие возможности. В определенных моментах их даже больше, чем на телевидении. Для меня важно развиваться во всем, что бы я ни делала. Я всегда учусь чему-то новому и с удовольствием делюсь эмоциями со своими зрителями. Мне есть что сказать миру, независимо от телевидения или Instagram. Не важно, каким образом ты заявляешь о себе. Важно, чтобы тебя слышали.

elnara.olhovskaya