Гордость нации

Энергичность, красота, сила духа и жажда узнавать все новое свойственны обворожительной девушке Анне Кольцовой. Ее жизнь полна ярких красок и незабываемых впечатлений, новых знакомств и высоких целей. Анна поделилась с нами своим опытом путешествий, планами на будущий год и девизом, который помогает ей достигать желаемого.

- Анна, расскажите о занятии, которое вас вдохновляет.

С детства я занималась танцами, это и было большим вдохновением. Затем сама тренировала, и деток и взрослых. У меня был свой шоу-балет. Но с частыми разъездами мне пришлось немного приостановить танцевальную жизнь, я больше посвятила себя йоге, ну и, конечно же, моделингу. Сначала я делала портфолио просто для себя, инстаграма, ну а потом уже как-то так сложилось, что меня начали приглашать на различные фотосессии в качестве модели фотографы, журналы, магазины и т.д.

- Что привело вас в моделинг? Какие качества он помог вам в себе развить?

Мне кажется, каждая вторая девушка мечтает оказаться на обложке какого-то известного журнала, или лицом известного бренда. Что бы ее фото висело на бигбордах города. Да и вообще, чтобы люди любовались ее фотографиями. Вот, наверное, и меня эти желания привели к камере. Если сильно чего-то хотеть, и делать для этого что-то, то все обязательно сбывается!

Одно из главных качеств, которому я научилась – это выдержка, поскольку первое фото не всегда выходит успешно, а над успешностью приходится работать иногда очень долго. Для этого нужно много терпения, поэтому это одно из главных качеств работы и жизни.

- Есть ли у вас нереализованная мечта, связанная с профессией модели?

Как таковой нереализованной мечты нет, поскольку это больше хобби, а не работа. Хотя есть несколько мировых журналов, в которых я бы хотела сняться. Но это вполне возможно, так что я уверена, мои желания обязательно реализуются, к этому нужно приложить немного усилий и терпения (улыбается).

- Когда у вас появляется свободный день, чему чаще всего вы его посвящаете?

Свободное время чаще всего посвящаю близким людям. Вообще, люблю быть дома в тишине и спокойствии.

- Ваше хобби – путешествия, верно? Какое место на планете вам запомнилось больше всего?

О путешествиях могу говорить вечно. Это, наверное, самая увлекательная тема. Я была во многих странах, каждая страна удивительна по-своему, больше всего запомнилась Индия – это совсем другой мир, где чёрное и белое, бедность и богатство. Запомнилась каждая страна, но каждая по-своему: Грузия своей приветливой нацией, Дубай и Монако – своей роскошью, Швеция – холодом, в Амстердаме – просто весело! Израиль – танцами на улице, для меня немаловажным фактором является кухня. Вот больше всего она запомнилась мне в Грузии, – это просто сплошное удовольствие, но и нагрузка для желудка.

- Хотели бы вы попробовать выжить на необитаемом острове? Кого бы с собой взяли?

Если бы оказалась на необитаемом острове, взяла бы свою собаку, может быть ещё и своего молодого человека, но не уверена (смеется). У меня есть собака, его зовут Кокос (белый шпиц). Когда он рядом, на душе спокойно, он всегда заставляет улыбаться своим поведением, поэтому без него никуда.

- В какое место на Земле вы влюбились с первого взгляда, и теперь регулярно его посещаете?

Больше всего я люблю Украину, особенно Киев. У меня было много предложений переехать в другую страну, сейчас регулярно посещаю Швецию, она мне уже несколько лет служит вторым домом. Швецию люблю за потрясающую природу, там красиво, но всегда холодно (улыбается). Но где бы я ни была – дома лучше всего. Своя нация, религия, еда, свои обычаи.

- Анна, расскажите о своих планах на будущий год. С чем они связаны?

Планов очень много, хочу посетить несколько стран, в которых ещё не была. Хочу увидеть Марракеш (город в Марокко). Планирую сняться в одном мужском журнале, в котором очень долго хотела, но были сомнения «быть или не быть», но уже решила точно что «быть» (в каком, – это пока секрет). После этого журнала можно уже будет и замуж выходить (смеется).

- Каким девизом вы руководствуетесь в жизни? Что считаете главным элементом в жизни каждой девушки?

Я считаю, что скромность украшает любую девушку. Верю в себя, а главное в свои силы. То, о чем я мечтаю, обязательно сбывается. Чтобы все сбывалось, нужно прикладывать малейшие усилия и что-то делать. Никогда не опускать руки, всегда идти к успеху и стремиться к лучшему.

Интервью Мария Картавенко