Главная по стилю

Наталья Кулик

Дефицит времени, пожалуй, сама большая проблема жителей больших городов. Как подготовиться к важному событию быстро и качественно, не забегая в 10 мест за одно утро? Владелица комплекса «Le Paradis Group» и удивительная девушка Наталья Кулик, рассказала о своём личном рецепте счастья и о том, как можно успеть все, сэкономить время и получить несказанное удовольствие одновременно.

Photo: Victoriya Smetana
Clothes: Le Paradise group
MUA: Alena Bugaychuk
Location: Regent Hill

- Наталья, расскажите о том, как вы открыли в себе любовь к красоте и желание делиться ею с другими девушками? Или, может, это мечта детства?

Мне кажется, что каждый человек открывает в себе любовь к чему-то по-разному. Кому-то требуются годы, чтобы понять, чего он хочет, а у кого-то, действительно, знакомство с делом всей жизни начинается еще в детстве. Я всегда любила наблюдать за тем, как себя прихорашивают мама и бабушка. Когда я выросла, то уже стала украшать себя. И в какой-то момент я поняла, что хочу дарить красоту другим.

- Какие основные особенности комплекса «Le Paradis Group»?

Мы делаем людей счастливыми. И не только женщин. Среди наших клиентов очень много мужчин и даже деток. Наша главная особенность – комплексный подход. У нас клиент может прийти и в одном месте расслабиться, пройти полезные процедуры и преобразиться внешне. В нынешнее время мы все куда-то спешим и ценим каждую минуту своего времени. Поэтому услуги у нас предоставляют не только качественно, но и максимально быстро. Например, вам срочно нужно создать образ для делового ланча. Вы и не заметите, как уже будете с уверенностью идти на встречу с новой прической, макияжем и в новом костюме. С нами вы всегда будете прекрасны, неотразимы и в хорошем настроении.

- Выходит, что благодаря комплексному подходу, вы создаете весь неповторимый образ. Человек, который попадает в ваш комплекс, может расслабиться и ощутить себя в раю на земле?

Многие клиенты говорят, что мы дарим им настоящую сказку. Для нас это лучшая похвала и стимул работать еще лучше. У себя в салоне мы постарались создать уютную обстановку не только для клиентов, но и для наших замечательных мастеров. Что касается рая, то согласитесь, что в современном ритме нам так часто не хватает какой-то паузы, передышки. Расслабиться, собраться с мыслями, уделить время себе. В нашем комплексе «Le Paradis Group» мы попытались обустроить себе именно такой островок релакса и красоты.

- Какие последние новинки в области Beauty&Fashion индустрии можно найти у вас?

Мы стараемся идти в ногу со временем и внимательно следим за всеми новинками индустрии красоты и моды. Например, наши мастера маникюра постоянно следят за новинками, за появлением новых техник, предлагают клиентам самые популярные оттенки для ноготков. Очень много новинок профессиональной косметики для парикмахеров. Ведь конечный результат вашего преображения зависит не только от умелых рук мастера, но и от продукции, которую он использует. У нас Вы можете встретить множество различных обертываний для тела, которые не только питают кожу, но и позволяют избавиться от лишних килограмм. Наши клиенты могут не только внешне преобразиться, но и по-настоящему расслабиться.

Наши мастера выполняют массаж уникальной техникой – работают руками и предплечьем. Поверьте, такого релакса вы еще не знали.

- Какие процедуры являются вашими любимыми?

Мне кажется, что я просто не могу жить без массажа. Особенно после напряженного рабочего дня. Во время процедуры я могу полностью расслабиться, отпустить все мысли. Скажем так, перегрузиться и наполниться энергией. А еще очень люблю ухаживать за волосами, делать питательные маски, «кормить» их витаминами. Ведь, как говорила Софи Лорен: «Прическа влияет на то, как складывается день, а в итоге и жизнь». И с ней тяжело не согласиться.

- Как вам удаётся поддерживать себя в такой сногсшибательной форме?

Спасибо за приятные слова. Я считаю, что все прекрасное снаружи должно начинаться с прекрасного внутри. Поэтому в голове и душе нужно держать только хорошие мысли и желания. Именно с этого все и начинается. А потом уже идут регулярные тренировки, правильное питание и любимые косметические процедуры.

- Какая ваша заветная мечта? «Жизнь удалась», после каких покорённых вершин вы сможете это уверенно заявить?

Я и сейчас могу сказать, что жизнь удалась! Главное, никогда не останавливаться и двигаться вперед. Мне кажется, что у меня постоянная «жажда» – хочется придумывать что-то новое, реализовывать свои идеи. А их с каждым днем все больше. Хочется дарить миру свой позитив и делать его хоть немножко лучше и прекрасней. Меня очень вдохновляют отзывы наших клиентов. Когда человек говорит, что мы подарили ему настоящий рай, то хочется творить еще больше. Что касается заветной мечты, то мне просто хочется, чтоб мои родные и близкие были здоровыми и счастливыми. А ещё я очень люблю путешествовать и получаю от этого непередаваемое удовольствие.

- Что вы считаете главным в красоте женщины?

Легендарная Одри Хепберн говорила, что женская красота – не в форме лица, не в одежде, которую она носит и не в прическе. Истинная красота отражается в ее душе, она проявляется в том, как страстно женщина дарит свою любовь. Любовь окружающим, близким, этому миру и, конечно же, самой себе. Никаким макияжем, скажем так, не нарисуешь блеск в глазах. И если в вашей душе неспокойно, то и внешне это отразится, в каком бы шикарном наряде вы не были. Поэтому я считаю, что женщина прекрасна, когда в душе у нее гармония не только с внешним миром, а в первую очередь с самой собой.

- Вы можете поделиться с нашими читательницами своими пятью ингредиентами из личного рецепта красоты и счастья?

С радостью. Во-первых, позитивное мышление. Всегда помните, что мысли материальны. От негатива в нашей жизни никуда не деться, но к нему просто нужно относиться философски и воспринимать все неудачи как очередной урок и опыт. Второй компонент – заниматься любимым делом и с большой любовью. Как бы банально это не звучало. Третий ингредиент – здоровый сон, очень важно высыпаться, хоть это и нелегко в современном сумасшедшем ритме жизни. Но поверьте, ваш организм скажет вам огромное спасибо за полноценный отдых. Четвертый компонент – не забывайте постоянно говорить себе комплименты. Может кому-то со стороны это покажется смешным, но это реально работает! Поверьте мне, если вы начнете делать это регулярно, то вскоре вы просто не узнаете себя в зеркале. А нет ничего прекрасней, чем улыбающаяся, светящаяся от счастья и уверенная в себе женщина. Ну и главный ингредиент – это любовь. Пускай она наполнит всю вашу жизнь. Именно она поможет вам раскрыть свою истинную красоту, а мастера «Le Paradis Group» помогут вам эту красоту правильно подчеркнуть.

Интервью: Мария Картавенко