Touch. 40 декабрь

Girl of the Month. October 2018

«Талантливая и целеустремленная модель Инга Будницкая недавно завоевала титул «Мисс Днепр 2018». своим профессионализмом, открытостью и очаровательной внешностью она покорила не только сердца судей и зрителей, но и стала девушкой месяца, по мнению редакции TOUCH magazine.»

Model: Inga Budnitskaya, @budnitskaya_
Photo: Vladislav Permyakov, @permiakov_photo
Project director: KATERYNA BASYSTA, @the_magazine_for_you
Style: Anastasiya Kolosova, @dress_kolosova
MUA: Daria Voronova, @voronova.makeup

- Инга, расскажите о своей деятельности. Чему посвящаете основную часть своего времени?

Модельный бизнес для меня не основная сфера деятельности, но очень любимая. Помимо показов и съёмок, я занимаюсь развитием своего туристического агентства. Также, спорт, психология, тренинги личностного роста. Я уделяю много внимания общению с интересными мне людьми. Истории успешных людей меня вдохновляют и помогают двигаться дальше.

- Недавно вы стали победительницей конкурса Мисс Днепр 2018. Почему вы решили принять участие в нем? Что он значит для вас?

Как я могла отказаться принять участие? Ведь выбирают самую красивую девушку моего любимого и родного города! Считаю, что нужно использовать каждый шанс, который дарит Вселенная.

- Вы предчувствовали, что победа в этом конкурсе будет за вами?

Все, чтобы я не делала в жизни, я делаю с полной отдачей. Мне, безусловно, хотелось победы, и я в неё верила! А мысли имеют свойство материализоваться!

- Какой фразой вы можете охарактеризовать свое отношение к жизни?

От жизни нужно брать все и никогда не останавливаться на достигнутом.

- Что является главными составляющими женской привлекательности, на ваш взгляд?

Интеллект, харизма и наполненность женщины. Любовь к себе – основной критерий красоты!

- Инга, вы выглядите сногсшибательно. Какого режима питания и распорядка дня вы придерживаетесь?

Честно сказать, с ритмом моей жизни бывает сложно соблюдать правильность питания и систематически посещать спортзал. Но я стараюсь (улыбается).

- Как вы любите проводить свое свободное время? Расскажите о любимом увлечении.

Я бы провела всю свою жизнь в путешествиях, если бы могла получить еще одну жизнь, чтобы провести ее дома.

- Ставить перед собой четко сформулированные цели – важная предпосылка успеха. Какие цели вы запланировали достичь за ближайшие пару лет?

Безусловно! Если ваши цели не записаны на бумаге – это всего лишь мечты! Планы я строю всегда глобально! Целиться нужно в Луну. Даже если промахнешься – окажешься среди звезд. О своих целях я пока не стану раскрывать карты. Всему своё время.

- И в заключение скажите, из каких главных элементов состоит ваша жизнь. А какие элементы вы хотели бы добавить к основным в будущем?

Что касается профессиональной сферы, в ближайшем будущем я буду представлять нашу страну на международном конкурсе Best Model of the World.

Также, есть предложения в сфере телевидения. И, конечно же, сфера туризма и путешествий – моя большая любовь! Хочу вкладываться и уделять больше времени своему делу.

Интервью Мария Картавенко

Королева своей жизни

MILANIA – обворожительная певица, талантливый дизайнер, основатель и владелица бренда одежды «Bloody Queen by MILANIA», рассказала о своей жизни в Америке, новых планах и проектах, которые вскоре осуществит в Украине. Какой опыт она получила от жизни в Америке, о чем будет её новая песня, и каким девизом она руководствуется в жизни, вы узнаете в нашем уникальном интервью с MILANIA...

Читать интервью
Берём пример

Носите вещи в духе 1990-х, как Белла Хадид...

В рамках дресс-кода

В этом сезоне дизайнеры пересмотрели привычные силуэты и сделали акцент на элегантность...

Art & Fashion

Эти модели не нуждаются в представлении и вы их все хорошо знаете...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch