Галина Каденко: «Я всегда излучаю позитив»

Галина Каденко – позитивная и целеустремленная бизнес-леди, она знает, чего хочет от жизни, занимается любимым делом и нашла хобби, которое радует душу. Она рассказала нам о своих увлечениях, поделилась личным секретом успеха и прекрасными планами на ближайшее будущее.

- Расскажите о своем роде деятельности? В какой отрасли себя реализовываете?

Я – бизнес-леди. Моя компания занимается поставками оборудования и материалов для крупных компаний, в том числе и для иностранных. Мы работаем на рынке уже 4 года и предоставляем наиболее выгодные условия работы в приобретении оборудования для подготовки к водоочистке, установке, оказываем помощь в приобретении фильтров и расходных материалов, а также обеспечиваем комплексный подход в работе с клиентами.

- Получается ли для каждой сферы деятельности выделять нужное время: работе, семье, отдыху, хобби?

Большую часть времени занимает, конечно, работа. Иногда, даже слишком большую. Но, несмотря на это, я стараюсь регулярно выделять время для общения с близкими людьми, путешествий и занятиям танцами.

- Вы серьезно увлекаетесь танцами. Как они повлияли на вашу жизнь и мировоззрение?

Танцами я занимаюсь сравнительно недавно. Но они дают мне такой заряд позитивной энергии, что хочется изменить весь мир. Это моё любимое хобби, на которое я возлагаю большие планы. А какие это планы, пока оставлю в секрете.

- Какой вид отдыха вы предпочитаете активный или пассивный?

Очень люблю активный отдых. В свободное время я предпочитаю ездить на велосипеде или просто прогуляться по парку. Я без ума от бесконечных приключений и экскурсий (улыбается). Во время отдыха я просто не могу сидеть на одном месте. Я люблю путешествовать, получать новые эмоции и впечатления, но в то же время, иногда хочется просто спокойно отдохнуть на пляже и поплавать в море.

- Расскажите, что является самым важным в вашей жизни?

Главным в моей жизни является семья. Моя семья – это моя опора. Каждому человеку для душевного покоя и тепла нужен верный друг и уют домашнего очага. Что бы не произошло за день, только поделившись с близкими, можно обрести душевное спокойствие. Мне очень повезло с родителями, они поддерживают меня в моих начинаниях, в беде и в радости.

- Каким девизом вы руководствуетесь в жизни?

У меня два главных девиза в жизни:

1) Нельзя опускать руки, ни при каких обстоятельствах.

2) Все, что не делается, всегда к лучшему, а все, что случилось, – на пользу. Обычно, когда что-то срывается, то хочется плакать от безысходности, но спустя некоторое время понимаешь, что случившееся отразилось на тебе только позитивным образом. Поэтому нужно знать, что не следует отчаиваться, что бы не случилось.

- Считаете ли вы, что у каждого человека есть свое призвание? Нашли ли вы свое?

У каждого человека, безусловно, есть свое призвание или врожденный талант. Я очень надеюсь, что нашла своё. По крайней мере, мне нравится то, чем я занимаюсь, и я получаю удовольствие от своей работы изо дня в день.

- В чем заключается ваш личный секрет успеха?

Секрета нет. Я очень позитивный человек. И поэтому ко мне притягиваются такие же позитивные и жизнерадостные люди. Закон притяжения 100% работает, поэтому если вы излучаете добро и любовь, то они к вам возвращаются в двойном размере.

- В связи с началом нового года хотелось бы узнать, ставите ли вы перед собой цели на будущий год? Чего хотелось бы достичь?

Надеюсь, в будущем году я смогу больше времени уделять благотворительности и помогать детским домам. Я очень люблю детей и мне жаль, что у нас так много деток находятся на попечении государства. Я убеждена, что нужно сначала найти любовь внутри себя, а затем обязательно делиться ею с людьми, чтобы сделать мир чуточку добрее.

Интервью: Мария Картавенко