Dream time

Юность, красота и амбициозность... Как прекрасно это время. Время, когда все кажется по плечу и любые задуманные мечты вскоре становятся реальностью. Наша героиня – целеустремленная, яркая и активная модель Влада. Она ставит перед собой высокие цели и наслаждается возможностями, которые дарит каждый новый день.

Photo: @yanaivasiv, yanaivasiv.com
Fashion designer: Yunona Romanova
MUA: Tatyana Zolotashko

- Влада, вы много времени посвящаете работе моделью. Как вы пришли в эту сферу?

С самого детства я всегда мечтала оказаться на одной из ТОПовых обложек журнала о красоте и моде, или на невероятном показе Сhristain Dior. Но всегда мы начинаем с малого. Главное – видеть цель и уверенно идти к своей мечте.

- В этом году еще одна ступень жизни, университет, останется за плечами. Чем планируете заниматься в дальнейшем?

Я вижу себя реализованной в сфере юриспруденции. Мне бы хотелось заниматься этим и в дальнейшем. И, конечно же, достичь больших успехов в этой отрасли.

- Не так давно вы работали в Индии в качестве модели. Какие впечатления подарил вам этот опыт? С какой страной хотели бы заключить следующий контракт?

В Индии я получила большой опыт – как самостоятельно выжить в тяжелых условиях жизни. Когда твои съемки длились по 15 часов, когда 157 раз менялись образы, причёски и макияж. Создавалось такое чувство, что съемка не закончится никогда. Было множество интересных ситуаций, но главное было – не сдаваться. Невероятно острая еда, «нет» говядине, отвыкание от кофе, шоколада и привычной вкусной еды. Огромное количество новых впечатлений, знакомство с менталитетом местных жителей. Народ там очень доброжелательный. Каждый день я получаю в Direct по миллиону сообщений по типу: «Влада, come back». Только ради людей там хочется жить. Мне удалось побывать на свадьбах, вечеринках и других мероприятиях. И каждый раз это было что-то незабываемое. Вернулась ли бы я обратно? Возможно – да, но не больше чем на месяц.

Я открыта для новых предложений. Есть большое количество запросов из Китая, Индии, Вьетнама, Индонезии, Филиппин и других стран. Я бы, конечно, хотела отправиться в NY, Сингапур или Милан.

- Влада, вы молоды и красивы, и сейчас перед вами открыты все дороги. Какой путь планируете выбрать в будущем? Есть ли крутые идеи?

Очень много идей, планов и целей, но пока я для них достаточно мала и буду идти к ним постепенно. Но одно скажу точно, планы на будущее грандиозные. Идеи, конечно же, есть, но лучше пока я оставлю их неразглашенными. Хотелось бы иметь свой личный бизнес и достойно руководить им (улыбается).

- Любите путешествовать? В какую страну отправились бы, не задумываясь, сию минуту?

Конечно, люблю путешествовать. Знакомства с разными странами делают нашу жизнь счастливее и интереснее. Не задумываясь, я бы отправилась изучать всю Италию. Хотелось бы пожить не жизнью туриста, а жизнью настоящего итальянца.

- Влада, как вы предпочитаете отдыхать? Что является вашим любимым занятием?

Свободное время я люблю проводить с друзьями на вечеринках, с семьей на пикнике, в бассейне с интересной книгой или за просмотром увлекательного фильма. Я люблю пробовать что-то новое и интересное, потому меня с легкостью можно уговорить на любую «авантюру». Мое хобби – это моделинг, которому я посвящаю большую часть своего свободного времени.

- И в заключение, посвятите нас в свои мечты. Чего хочется больше всего на свете сейчас?

Хотелось бы полетать на воздушном шаре (смеется). Ну, а если серьезно, то больше всего на свете я хочу, чтобы все мои намеченные планы и мечты осуществились, а близкие люди были здоровы и счастливы.

Интервью Мария Картавенко

vladasalamaxa