Дизайнер Элина Ким

Яркая и стильная молодежь, которая завоевывает внимание в доли секунды – молодые люди в одежде от бренда Elina Kim. «Вкусные» образы и изысканность каждой детали не оставляет шанса не включить данный бренд в список абсолютных фаворитов. Самая «сочная» информация – эксклюзивно от Elina Kim.

- Как пришла идея основать свой бренд одежды? Какую идею хотелось воплотить?

Это не было целью моей жизни либо моим хобби. Эта мысль пришла спонтанно, после того, как я придумала модель и пошила первое платье себе, затем подруге. Выставила в соцсеть и сорвала массу позитивных откликов и много заказов. Все хотели именно это платье, в таком же оттенке. Так и началась карьера моего бренда.

- Бренду Elina Kim уже 3 года. Как изменилась концепция с момента его основания?

Мы стали больше клиентоориентированы, но при этом мы не теряем своей индивидуальности. Каждый раз, когда я слышу отзывы о бренде, я понимаю, что на правильном пути. Вещи очень оригинальные, яркие, их хочется рассматривать. Скрасить любые серые будни – это про нас (улыбается). Про пуховики – это отдельная глава в истории нашего бренда. Так как они сейчас покоряют вершины всех стран мира, где зимой холодно. Они такие, такие крутые (смеется). По-прежнему главное для нас – это качество каждого изделия. Пока я не могу сказать, что это совершенно, но каждый день я стремлюсь к этому. Главной моей задачей является выйти на европейскую платформу продаж.

Тогда это будет совершенно другой уровень развития.

- Что является главной особенностью каждого изделия из ваших коллекций?

Выделяться! Кто-то любит лаконичность, строгость и темные оттенки. Такое редко встретишь в моих коллекциях. Наши вещи – это как глоток свежего воздуха. Яркое солнце среди зимнего дня. Вы помните, какие вы испытываете чувства, когда ярко светит солнце морозным днём после недели серости?

- Кто является вашей целевой аудиторией? Опишите портрет покупателя.

Это яркие, уверенные в себе девушки, которые не боятся выделяться, которые любят приковывать свои взгляды на себе. Немного капризные, взбалмошные, но такие настоящие. Своих клиентов я вижу сразу (улыбается).

- Какой главный тренд этого сезона?

Вы знаете, мода – это дело переменчивое. Это навязывание обществу из года в год каких-то тенденций, будь то оттенки либо принты. Я считаю, что мода – это состояние души. Ты проснулся утром, и ты чётко знаешь, чего бы тебе хотелось именно сегодня.

- Как звучит девиз и миссия бренда Elina Kim?

Дарить девушкам всего мира только позитивный настрой, улыбку на их лице, радость от приобретённой вещи! Ведь жизнь состоит из мелочей, а мы, по сути, эти мелочи и создаём.

- Если бы у вас была возможность выступить перед всеми жителями планеты и прорекламировать свой бренд, что бы вы им сказали?

Быть самой собой, помнить, что если женщина счастлива, то цветёт и пахнёт все вокруг. Тогда и мир крутится, и мужчины покоряют вершины ради нас, девочек. Больше позитива каждый день, больше ярких эмоций, больше самореализации. А мы с удовольствием вам в этом поможем (улыбается). Наши пуховики-одеяла – это тёплые blanket, в которых ты никогда не замерзнешь, будь то Казахстан либо США, либо любая точка земного шара. Потому что выдерживают они Морозы до минус 35, за счёт своего наполнения и непромокаемой плащевки. Так что уют, тепло в ваших сердцах и теле вам обеспечен. Ну, а интересные принты и необычное исполнение, подарят вам настроение на каждый день!

Интервью Мария Картавенко

brand_by_elinakim