Девушка искусства

Жизнь стремительна и непредсказуема, а наша главная задача – наслаждаться ею, встречать с улыбкой каждый день, не переставать мечтать и ставить перед собой цели, которые будут делать её еще более яркой и увлекательной. Интересными фактами из своей жизни, целями, творческими планами и увлечениями с нами поделилась модель и актриса Екатерина Хайдингер. Какой была мечта её детства, и в какой стране она хотела бы жить больше всего? Узнаете прямо сейчас!

- Жизнь в кино и появление на теле­экранах – это мечта детства или плод больших стараний?

Моя первая мечта – стать балериной. Но как бы там ни было, так или иначе, все мои мечты связаны с искусством. Упорство и стремительное движение по направлению к поставленной цели – это именно то, без чего ни одна мечта неосуществима. Потому, могу с уверенностью сказать, что жизнь в кино – это мечта, которую я воплотила благодаря большим стараниям.

- Как вы считаете, у каждого ли человека есть шанс стать известной личностью и блистать с телеэкранов?

Да, и я уверена в этом на 100%. Вопрос лишь в том, нужно ли это каждому человеку, и какие усилия он приложит на пути к своей мечте.

- Вы любите свою работу? Считаете, что нашли своё призвание?

Вся жизнь – игра, а мы – актеры. Но без зрителей, это всего лишь репетиция. Я всем сердцем отдана своей профессии, использую любую возможность, чтобы усовершенствовать свой талант. Так что да, я считаю, что нашла своё место под солнцем.

- Каждая роль, наверняка, имеет определенную ценность для вас. Существует ли роль, которой вы стесняетесь?

Стесняться ещё не приходилось. Зачастую, я подхожу к подготовке той или иной роли очень ответственно. И, конечно же, с присущим мне перфекционизмом, выкладываюсь и отдаюсь процессу на все 220 процентов (улыбается). Потому, каждая роль для меня ценна и незабываема.

- Какие творческие планы вы ставите перед собой? Поступали ли новые предложения о сотрудничестве?

На данный момент у меня лишь одна безумнейшая идея – постараться попасть на кастинг для роли Харли Квин. Куда же без надежд, мечтаний и амбиций? Планов у меня много, предложения поступают регулярно. Время покажет и расставит всё по своим местам, так что не буду загадывать, просто пожелайте мне: «Ни пуха, ни пера».

- Когда живешь в таком напряженном графике, нужно находить время и для полноценного отдыха. Какой вид отдыха вы предпочитаете?

Я предпочитаю исключительно активный, познавательный и удовлетворяющий любопытство отдых. Очень люблю путешествовать и открывать для себя новые и новые страны.

- Если бы потребовалось сделать выбор, то в какой точке света вы бы хотели жить, в какой – держать бизнес и работать, и в какой – отдыхать?

Я уже открыла для себя немалое количество стран: Турцию, Австрию, Италию, Чехию, Ямайку, Доминиканскую республику, Коста-Рику, Францию, Германию, Никарагуа. Страну для отдыха я бы, однозначно, выбрала Италию, так как я большой фанат этой легендарной страны. Для бизнеса я бы отдала предпочтение США. А для жизни, конечно же, мою любимую Украину.

- Внешний вид, определенно, играет одну из главных ролей в вашей жизни. Как вы сохраняете фигуру и внешность, возможно, у вас есть особые секреты?

Секретов нет, абсолютно. Спасибо Боженьке за столь чудный подарочек. Самое главное в жизни – найти себя, своё и своих. А также, не забывать любить себя и свою жизнь, ведь она чудесна, как ни крути.

Интервью: Мария Картавенко

Fb: Katherine Merlynn