Producer: Anna Katrenko
MUA: ALENA PRYHOTSKA
Suit, necklace, earrings: Santa brands

- Юлия, почему вы решили открыть свое дело? Как начался ваш бизнес?

Я всегда хотела иметь свое дело. Планировать свой график, быть самой себе директором. И у меня это получилось. Я прошла курс по наращиванию ресничек. Все начиналось с работы на дому: наращивала в квартире на обеденном столе с матрацем и лампой на книгах в обычной квартире без ремонта. Условия были не шик, но вот на что я по-настоящему не жалела денег, так это на повышение квалификации.

Диплом за дипломом, и так я доросла до тренера по наращиванию ресниц! На этом я решила не останавливаться, и пошла на аренду в салон. На тот момент у меня уже была наработана своя база клиентов. Я решила расширяться и набирать мастеров. Сейчас я развиваю свою студию по разным направлениям. Моя цель — хочу, чтобы у моих клиентов была возможность сделать абсолютно все «процедуры красоты» в одной студии.

- Были ли ситуации, когда хотелось все бросить? Что вам помогло тогда продолжить свое дело?

Нет, таких кардинальных решений не было. Я люблю свою работу. И если у меня депрессия или плохое настроение, то именно работа меня спасает. Как я могу так много работать и без выходных? Отвечаю: это надо любить! Выбери себе работу по душе, и тебе не придётся работать ни одного дня в своей жизни. Это обо мне.

- Сложно ли совмещать основную работу, материнство и блог?

Сложновато, когда у тебя есть дети (у меня 2 сына). Но они уже взрослые (8 и 11 лет), и мне с ними легко. Я совмещаю блог, работу, успеваю сделать все дела по дому и при этом хорошо выглядеть. У меня нет другого выбора. Это всё каторжный труд для одной женщины. Что-то успеваю, а что-то нет, бывает по-разному. Иногда не сплю и даже забываю поесть. Но я взяла всю волю в кулак и даже вернулась в спортзал!

- Кстати, как вы начали вести свой блог?

Начала я вести свой блог давно. Но в этом году я уделяю этому больше времени. Мне нравится показывать и рассказывать людям всякие полезности или поднимать настроение. Я не стесняюсь быть настоящей и показывать всё так, как есть на самом деле. Самое приятное — читать сообщения, ведь многие мои подписчики пишут, что я их мотивирую.

- Как Вы относитесь к ошибкам? Много ли у вас их было?

К ошибкам я отношусь абсолютно нормально. У каждого они есть. Но не нужно зацикливаться на этом. Нужно переступить и идти дальше.

У меня их было немного, но я ни о чём не жалею. Я направляю свою энергию в нужное русло.

- Поделитесь своими планами (в бизнесе и семье).

Я не особо люблю рассказывать о своих планах, но для интервью поделюсь частью. Я хочу больше времени уделять обучению и набрать квалифицированных beauty-мастеров в студию. После развода моя жизнь кардинально изменилась. Но я уверена на все 100%, что жизнь после 30-ти только начинается! Прожив с моим супругом вместе около 20-ти лет, я нашла в себе силы всё закончить. Не простила измену. Но я рада, что так случилось, иначе я бы не была там, где есть сейчас. Приходит время, и ты понимаешь, что так нужно было.

Сейчас я наслаждаюсь свободой, работой и детьми. И если я «разведенка с детьми» (как говорят другие), то это не ставит запреты на то, чтобы кайфовать от жизни. Я наслаждаюсь жизнью в полной мере. Ведь замужем я побывала, дети взрослые, есть любимая работа, вокруг прекрасные люди. И я благодарна Богу, что мне моя работа в кайф! Даже то, что я работаю без выходных, меня совсем не тревожит. Единственное что — некогда устраивать личную жизнь. Но я думаю, что найду для этого время.

- Ваше сердце сейчас свободно?

Да! Моё сердце сейчас свободно. Я отпустила старое, и готова принять новое. Я уверена, что есть настоящие мужчины. И я знаю, что когда-то я встречу любимого человека для себя и настоящего друга для моих детей. Всему свое время.

vip_yulia