Большая Игра

Виктория Ермакова

Сегодня мы хотели бы познакомить вас с эффектной брюнеткой, украинской моделью и певицей Викторией Ермаковой. Девушка живет и работает в Катаре. Увлекается моделингом, фотографией и всерьёз решила стать певицей. В конце марта состоится премьера ее нового трека. Ее голос – сильный, сексуальный, провокационный. Мы не сомневаемся, что Викторию ждёт успех и большие победы.

- Виктория, вы мечтали с детства стать певицей. Насколько процентов сегодня ваша мечта осуществилась?

Я никогда не мечтала стать певицей и не считаю себя таковой. Просто делаю то, что мне нравится и получаю от этого удовольствие. В детстве я мечтала стать суперагентом или актрисой кино. Сейчас очень интересно наблюдать за тем, как все постепенно осуществляется (улыбается).

- Что для вас значит популярность?

Популярность – это любовь публики. Только так и измеряется популярность.

- Сегодня на нашей поп-сцене очень большая конкуренция среди молодых певиц, чем будете завоевывать внимание аудитории?

Повторюсь, что я не молодая певица. Я актриса. Завоёвывать внимание – это не про меня, потому как мне не нужно ничего завоёвывать. Я сразу беру харизмой, актерским талантом и своей сильной энергетикой.

- Расскажите о вашей новой песне. Какой она получится по стилю и настроению?

Моя первая песня «Can’t have me» – жаркий танцевальный сингл, который написали для меня очень талантливые греческие ребята. Он отлично передаёт мой характер.

- Вы по характеру победитель?

По характеру я – покоритель. Огненный, целеустремленный и в тоже время экспрессивный. Победитель – это тот, кто сражается или соревнуется. Я не делаю ни то, ни другое. Женщины в моем мире притягивают, очаровывают и покоряют сердца.

- Ваша работа в качестве модели – хобби или профессия? Как вы стали моделью?

Моделинг сейчас для меня – больше хобби, но в какие-то периоды моей жизни он был для меня полноценной профессией. Мне всегда задают вопрос, как я стала моделью. Ничего кинематографично романтичного не было. Я отправила свои снепы в агентство, затем подписала контракт с материнским агентством и уехала в свою первую модельную поездку.

- Что вам дал опыт работы моделью?

Очень многое. Основное – это путешествия, новые места, новых друзей, знакомства с талантливыми и не очень людьми (улыбается). Моделинг – это немного как армия для девушки, тоже закаляет характер.

- Как вы себя поддерживаете в хорошей форме? Расскажите о своих отношениях со спортом.

В хорошей форме сейчас себя поддерживать очень легко. В интернете несметное количество информации, которую можно изучать и использовать на практике. Я не открою ничего нового если скажу, что питания свежими овощами и фруктами и занятий любыми физическими нагрузками вполне достаточно, чтобы быть в форме. А если грамотно подключить прогрессирующую косметологию и медицину, то можно оставаться молодой, стройной и красивой очень долго.

Мои отношения со спортом – это любовь по расчёту. Я занимаюсь в тренажерном зале только потому, что вижу результат. И спорт – это, к сожалению или к счастью, единственный способ обладать красивым подтянутым здоровым телом для всех, кто старше 17 (улыбается).

- Диеты, beauty-ритуалы?

Я не практикую диеты, они все бесполезны. Я практикую сыроедение и голодание. Но это обширная тема, которую сначала нужно изучить.

- Что для вас успех?

Успех для меня – достижение поставленных целей, жизнь в гармонии и счастье. Для каждого успех – это что-то своё. Как говорит Вадим Зеланд: «Притворить свою жизнь в сказку», вот это в моем понимании настоящий успех.

- Какие вы ставите себе цели на этот год?

Я не афиширую свои цели и никому не советую. Это распыляет энергию. А вот успешными результатами делиться нужно. Мои цели связаны с моей карьерой и семьей.

- Что бы вы пожелали читательницам TOUCH magazine?

Конечно мне хочется пожелать, чтобы каждая девушка любила себя, осознавала свою божественную природу и была счастлива и любима!

iam_victoriia