Touch. 39 ноябрь

Бегущая по волнам

««Каждый, самый грандиозный успех начинается с мечты» – с этой фразы начинается наше знакомство с моделью Ксенией Ангольц.

Ксения Ангольц — о бешеном ритме будней актрисы, телеведущей, фотомодели, и жизненных ориентирах невероятно талантливой и красивой девушки.»

Цели

Модельный бизнес никогда не был для меня главной целью в жизни. Я всегда занималась чем-то еще параллельно — телевидение, съемки в клипах, публикации в глянце. Я исполнительный, целеустремлённый и уверенный в себе человек. Думаю, симбиоз этих качеств и дал такой неожиданный для меня самой результат. Для меня открыты все двери — карьера стремительно идёт вверх. Этой весной я стала лицом бренда «Elebrie», новой коллекции дизайнера Елены Бреевой.

Жизнь

Моя жизнь — это семья, карьера и гармония со своим телом. Я уделяю много времени себе и самообразованию. По-прежнему регулярно занимаюсь спортом и держу себя в форме.

Питание

Я стараюсь уважительно относиться к своему телу и к тому, что я ем. Это полезно как для работы, так и для обычной жизни. Я ни в чем себя не ограничиваю, но и ничем не злоупотребляю.

Стиль

Мне нравится следовать тенденциям, но нужно, чтобы это было еще и носибельным. Я не надену ничего, в чем не чувствую себя собой, и ничего, что доставляет мне неудобство.

«Мой девиз: жить полной жизнью и ничего не бояться. Нет ничего невозможного, ведь если мы можем что-либо вообразить, мы можем это сделать.»

По вопросам сотрудничества:
Instagram kseniya_angolts777
angolts.kseniya777@gmail.com

Королева своей жизни

MILANIA – обворожительная певица, талантливый дизайнер, основатель и владелица бренда одежды «Bloody Queen by MILANIA», рассказала о своей жизни в Америке, новых планах и проектах, которые вскоре осуществит в Украине. Какой опыт она получила от жизни в Америке, о чем будет её новая песня, и каким девизом она руководствуется в жизни, вы узнаете в нашем уникальном интервью с MILANIA...

Читать интервью
Берём пример

Носите вещи в духе 1990-х, как Белла Хадид...

В рамках дресс-кода

В этом сезоне дизайнеры пересмотрели привычные силуэты и сделали акцент на элегантность...

Art & Fashion

Эти модели не нуждаются в представлении и вы их все хорошо знаете...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch