BEAUTY QUEEN & BEAUTY DOCTOR

Римма Бадунь

«Всегда быть собой, нести любовь и излучать свет, куда бы ты ни шёл»: Римма Бадунь — о вдохновении, мечтах и победах в международных конкурсах красоты.

- Римма, добрый день! Расскажите, пожалуйста, немного о себе.

Я окончила медицинский университет 4 года назад. На данный момент изучаю косметологию и эстетическую медицину, параллельно работаю над своей коллекцией шёлковых платков. Около 5 лет я посвятила модельному бизнесу: работала с международными конкурсами красоты, участвовала в неделях моды, фотосессиях и разных fashion-ивентах.

- Римма, вы приняли участие во многих конкурсах красоты. Какие победы вам запомнились больше всего? И какой опыт вы получили?

Конкурсы красоты — это моя страсть! Свой первый конкурс красоты я выиграла в детском лагере «Артек», когда мне было 13 лет. С 2018 года я стала больше развиваться в этом направлении и успешно представила нашу страну на 13 международных конкурсах красоты. Мои титулы и короны:

2nd Queen of Eurasia 2018;
Miss Best Body Europe World 2019;
Miss World Next Top Model 2019 r-up;
Miss Tourism Universe r-up 2019; Supermodel World Noble Queen 2019;
Miss Superglobe 2018 - Top finalist; Face of Beauty International Ukraine 2013;
Miss Talent Eurasia 2019;
Miss Cosmo World Ukraine 2019; Miss Planet Ukraine 2020;
Miss Globe Ukraine 2020;
Diamond Globe Awards 2019 - International Top Model;
Photomodel Universe 2016 - Top-5;
Miss Economic World 2021- Top-6.

Также благодаря президенту конкурса «Королева Евразия» Леониду Каратыгину я стала Goodwill Ambassador of Eurasian tourism.

Участие в международных конкурсах красоты — это отличная возможность увидеть мир, путешествовать, представить свою страну и культуру, показать себя миру, праздновать свою женственность и познакомиться с новыми интересными людьми со всего мира.

Самый лучший подарок, который дарит нам судьба, — это люди. Особенно те, которым мы говорим «спасибо, что ты есть». Так что я желаю каждому встретить таких людей и быть таким же лучиком света для других, а еще идти к своим мечтам.

- В чем заключается ваша личная философия красоты?

Я считаю, что никакая внешняя красота не сравнится с хорошими поступками, добрыми делами и красотой благородного искреннего сердца. Но и не менее важно поддерживать наше тело здоровым, поэтому я выбираю здоровый образ жизни и занятия спортом. Еще в последнее время я стала изучать эстетическую медицину, чтобы лучше разбираться в новейших технологиях поддержания красоты и молодости.

- Вы также безумно талантливая девушка. Не могли бы вы рассказать нам что-нибудь о своем хобби, о котором вы, возможно, еще не упомянули?

Большое спасибо! С раннего детства я занимаюсь спортивной акробатикой, танцами, рисованием. Я развивала детские таланты, в этом мне очень помогли родители и учительница по рисованию. Они научили меня побеждать. Уже тогда я выиграла более 30 детских конкурсов рисунков, получила много наград. Повзрослев, я начала рисовать маслом, и представила несколько картин на выставке. Будучи еще маленькой девочкой, я успешно занималась спортивной акробатикой и получала призовые места на спортивных соревнованиях. Мы часто ездили с танцевальным коллективом в Европу на соревнования. Это было прекрасное время, когда я начала путешествовать и исследовать мир. Сейчас я занимаюсь йогой, верховой ездой, спортом и танцами. Также работаю над коллекцией шелковых платков с эксклюзивными рисунками. Если за что-то берусь — вкладываю всю душу. Я перфекционистка. И это помогает мне добиваться успеха во всем.

- Ваше отношение к эстетической медицине?

Так как я окончила медицинский университет, тема здоровья и красоты мне очень близка. В этом году я стала изучать эстетическую медицину. Это так здорово, что сейчас есть много технологий, благодаря которым можно поддерживать молодость и красоту, подчеркнуть то, что хочется, и подкорректировать изъяны. Но стоит не забывать, что главное — это гармония, поэтому делайте инъекции, пластическое операции только из состояния любви к себе.

- Могли бы вы приоткрыть нам источники вашего вдохновения?

Главные источники — это мечты, истинные желания души, любовь, контакт с природой, физические упражнения, танцы, верховая езда, медитации. Меня, конечно же, вдохновляют люди, которые достигли успеха в интересных мне сферах жизни. Я желаю вам вдохновляться и вдохновлять каждого на своем пути!

@rimmel_queen