Beauty Girl

Зоряна Колодич

Замечательная девушка Зоряна Колодич – идеальна во всем: начиная с профессии врача, заканчивая любовью к путешествиям и саморазвитию. Главный девиз Зоряны – самосовершенствование через любовь к себе. Правильное питание, изучение нескольких иностранных языков, каждождодневные тренировки – у этой девушки есть чему поучиться.

- Зоряна, трудно совмещать профессию врача, быть фотомоделью и работать над созданием собственной коллекции одежды?

Я люблю преодолевать трудности. Жизнь становиться не интересной, если сидеть на месте и не иметь четко поставленных целей. Ведь гордиться собой можно только в том случае, если достойно решать сложные задачи на своем пути.

- Как Вы думаете, в чем секрет успеха?

В целеустремленности, умении выходить из собственной зоны комфорта. Я полностью согласна с утверждением, что самая главная победа в жизни – это победа над самим собой. Поэтому чтобы достичь успеха, нужно начать делать то, что никогда не делал, переступить через собственные страхи и принципы. Только в этом случае можно максимально приблизиться к достижению собственных целей.

- Что Вы больше всего цените в людях?

Верность, способность выполнять собственные обещания, а также чувство собственного достоинства. Люди, обладающие этими качествами, не будут соглашаться с мнением, которое им навязывают окружающие, смогут отстоять свою точку зрения и также легко признать собственную неправоту. Но важно понимать, что идеальных людей не существует, нужно научится принимать людей такими, какие они есть, со всеми достоинствами и недостатками.

- Какие у Вас главные приоритеты в жизни?

Главным приоритетом в жизни для меня является счастливая семья, любимая работа и самообразование. Я стараюсь всегда двигаться вперед, учиться чему-то новому, использовать жизнь по максимуму. Ведь только мы способны сделать свою жизнь ярче и многограннее, благодаря собственным усилиям!

- Расскажите о своих увлечениях.

Самые главные увлечения в жизни – это изучение иностранных языков, спорт, путешествия по миру. На сегодняшний день я свободно владею английским и французским языками. В этом году начала изучать испанский язык, так как много путешествовала по странам латинской Америки и меня покорила красота этих мест, культура и традиции местного населения. Поэтому хочется больше изучить эти страны без преград в виде языкового барьера. Также мечтаю научиться серфингу и езде на байке.

- Как Вы проводите свободное время?

Самое любимое для меня время – это время путешествий! Люблю посещать новые страны, изучать культуру и быт местного населения. В будущем мечтаю покорить какую-нибудь вершину. Сейчас думаю о ближайшем туре в горы Непала. Путешествия – это один из способов поменять свое мировоззрение, открыть для себя что-то новое, получить массу впечатлений. Поэтому путешествуйте, и только тогда вы по-настоящему почувствуете, что жизнь прекрасна и не стоит огорчаться по мелочам!

- Что Вы обычно привозите из путешествий?

Много косметики (различные масла, скрабы), специи, еду. Абсолютный must have для меня – это кокосовое масло. Постоянно использую его для ухода за волосами. В последнее время начала привозить из поездок картины местных художников. У меня дома уже целая коллекция картин из разных стран.

- У Вас идеальная фигура! В чем секрет?

Это, в первую очередь, правильное питание и регулярные занятия спортом. Фигура, состояние кожи, ее цвет – все это рассказывает о нашем образе жизни и привычках. Чтобы достичь идеальной формы, нужно полностью отказаться от вредных привычек, полюбить себя и воспитывать силу воли. Лично я стараюсь посещать спортзал минимум 4-5 раз в неделю, занимаюсь стретчингом. Обязательно нужно включить в рацион смузи и фреши, кушать больше овощей и фруктов. Но главное помнить, что любовь к себе — это основа счастливой, гармоничной жизни. Когда вы испытываете это чувство, ваша жизнь начинает меняться в лучшую сторону, а тело становится здоровым.

- Что бы Вы посоветовали девушкам, которые вечно сидят на диетах?

Срочно прекратить – это вредное для здоровья занятие! Питание должно быть здоровым, чтобы организм получал энергию и легко переносил нагрузки. Если стремитесь сбросить вес, нужно не голодать, а правильно питаться. Пейте много жидкости – негазированная вода, зеленый чай, соки, лучше овощные или цитрусовые.

- Какие Ваши любимые упражнения и виды спорта?

Я отдаю предпочтение кардио тренировкам – это велотренажер, бег, занятия на орбитреке. Они способствуют снижению веса, ускоряют обмен веществ, увеличивают выносливость, развивают гибкость тела. Также люблю активные виды спорта, такие как, волейбол, теннис.

- Какие бьюти-ритуалы используете в жизни?

Самые главные бьюти-ритуалы для меня – это здоровый сон, правильное питание, регулярные занятия спортом. Как минимум раз в неделю обязательно посещаю СПА. Люблю делать различные обертывания на основе бурых водорослей или шоколада. Это очень эффективный способ ухода за телом. Он позволяет убрать видимые недостатки и подкожный жир. Что касается ухода за лицом, регулярно посещаю косметолога, стараюсь максимально увлажнять кожу, использую разные лосьоны и маски.

- Каким маркам отдаете предпочтение при уходе за лицом?

В последнее время отдаю предпочтение немецкой марке janssen cosmetics, а также клеточной косметике из Швейцарии – Cellcosmet. Они отлично увлажняют и укрепляют кожу.

- Способ снять стресс.

Для меня лучший способ снятия стресса – это медитация и прогулки на свежем воздухе. Йога хорошо очищает разум, дает возможность смотреть на вещи спокойнее. Стараюсь ограничить общение с людьми, которые источают негатив и пытаются вывести из равновесия.

- С какими людьми Вы бы не нашли общий язык?

Я ценю в человеке оптимизм и силу воли, не нахожу общий язык с постоянно ноющими безынициативными людьми, которые только жалуются, но ничего не делают, чтобы изменить ситуацию.

- Ваш любимый город?

Мой родной город Львов. Я неоднократно с гордостью представляла свой город на Всеукраинских и международных конкурсах красоты. Это место, где я чувствую себя по-настоящему счастливой, место, куда постоянно хочется возвращаться.

- Продолжите: миссия женщины …

Миссия женщины — вдохновлять, быть счастливой и делать окружающих счастливыми.

Photo: Andrey Sinenkiy