Анна Гузеева: «Мое сердце занято — там живет любовь»

Анна Гузеева

Героиней рубрики «Малышка на миллион» стала небезызвестная Анна Гузеева. Мы уже встречались с ней в рубрике «Девушка месяца» весной 2020-го. Всё это время редакция следила за жизнью Анны. О новых проектах, смене имиджа, планах и о том, каково это — быть настоящей малышкой на миллион, — в нашем интервью.

- Анна, в предыдущем интервью вы обещали, что вернетесь на экраны. В этом году мы увидели вас в двух телепроектах: в самом рейтинговом ТВ-шоу страны «Холостяк» и реалити «Богиня шопинга». Какие впечатления от съемок?

Во-первых, было действительно весело. Во-вторых, это совершенно новый опыт. Было интересно попробовать себя в роли не ведущей, а персонажа из давно любимых публикой реалити-шоу. Мой персонаж запомнился зрителям непосредственной и веселой манерой поведения.

- Общаетесь с кем-то из девушек, которые участвовали в шоу вместе с вами?

Дружу с участницами проекта «Холостяк» Татьяной Шевцовой, Александрой Миколюк и Адель Асанти. Они были на моем дне рождения, который проходил в загородном комплексе Fabius.

С участницами шоу «Богиня шопинга» не общаюсь, наша коммуникация ограничилась съемками.

- Наблюдая за вашими аккаунтами в соцсетях, можно предположить, что у вас появился любимый человек. Более того, в фейсбуке указан статус «В отношениях».

Да, бывает так, что любовь приходит тогда, когда ее совсем не ждешь, оттуда, откуда ее и вовсе ждать не приходится. Но это случилось. Мое сердце занято — там живет любовь.

- Фолловеры заметили, как в течение месяца менялся ваш имидж: за короткое время превратились из жгучей роковой брюнетки в шикарную блондинку. Что подвигло так резко поменять образ? Ведь для каждой девушки цвет волос — состояние души.

Идея о резкой смене имиджа пришла извне: любимый человек вдохновил меня на это. Я склонна меняться и люблю всё новое, поэтому мне понравилась эта идея. Приняла ее и начала воплощать в жизнь.

- Раньше в соцсетях вы рассказывали о путешествиях и мероприятиях, которые посетили. Сейчас складывается впечатление, что полностью погрузились в семейную жизнь и заняты бытом. Так ли это?

Честно признаться, я вообще всегда была очень домашней. Тусовки воспринимала в основном как работу. Сейчас немного больше провожу времени дома, невероятно рада этому. И да, я начала готовить, чего раньше никогда не делала. (Смеется.) Проживаю тот недолгий славный период, когда радость приносят новые формочки для запекания. (Смеется.)

Но планов выпадать из жизни нет. Совсем недавно стала героиней телешоу «Викриття.Післямова» на телеканале Live. Выпуск выйдет в эфир 12 ноября в 22:00. Также была гостьей грандиозного проекта «Мисс Украина 2021». В этом году шоу порадовало: прекрасные конкурсантки и, конечно же, артисты, которые сделали его незабываемым.

- Какие планы на ближайшее будущее?

Хочу воплотить в жизнь множество проектов, связанных с модельной работой. Полным ходом идет подготовка к защите магистерского диплома по специальности «прикладная математика». Также планирую поучаствовать в некоторых телевизионных и ютуб-проектах, о которых узнаете немного позже.

- Год назад вы получили титул и первую корону международного конкурса Miss Fashion Universe 2020. Рассматриваете ли участие в других конкурсах красоты?

На протяжении последнего года не раз получала приглашения на кастинг от национальных конкурсов красоты. Но пока не чувствую, что я в форме, чтобы участвовать в таких мероприятиях. Да и времени сейчас на это нет.

Вместе с тем понимаю, что к участницам конкурсов предъявляются требования, к возрасту в том числе. Мне 23 года — еще пару лет точно есть в запасе, чтобы успеть испытать удачу в борьбе за новую корону.

Всё еще впереди!

by_guzeeva