Анна Гомонова: «Красота должна быть во всем!»

Анна Гомонова – признанная миром красавица из Украины. На международном конкурсе красоты «Mrs Top of the World» она получила титул первой вице-мисс. Девушка запомнилась зрителям своими талантами и прекрасной улыбкой. Невероятно красивая и амбициозная Анна знает цену победы, и с гордостью несет титул королевы.

- Анна, поздравляем Вас с титулом первой вице-мисс конкурса красоты «Mrs.Top of the World-2016». Скажите, что чувствуете и оправданы ли Ваши надежды?

Меня пригласил принять участие в конкурсе мой национальный директор, уверив, что конкурс будет объективный, а судейство – честное! Я стала первой вице-мисс и достойно представила Украину на международном конкурсе красоты и талантов, который проходил в Индии. Я была достойна победы на этом конкурсе. Мы начали готовиться целой командой за 2 месяца. За этот период мы сняли промо-видео к конкурсу, я усиленно занималась спортом, подтягивала навыки английского языка. Пошивом костюмов для конкурса занималось «Monday.atelier» – все вышивали вручную, венок сделала Екатерина Потлова, номер талантов поставила Анна Панамарчук! После оглашения результатов все члены жюри подходили и говорили, что я лучшая, но, к сожалению, конкурс частный.

- Мы знаем, что в 2014 году Вы стали первой вице-мисс международного конкурса красоты «Princess of the Globe-2014». Достаточно нашумевшая история и многие говорили о том, что Ваше первое место и корона были куплены заранее. Что Вы скажете по этому поводу?

Все конкурсы – это частный бизнес! Все представители и эксперты сказали, что я была лучшая! Почему побеждает участница не соответствующая КРИТЕРИЯМ международных конкурсов? Отсутствие знаний иностранного языка, коммуникативных навыков, физическая и эмоциональная зажатость, отсутствие обаяния, поддержки зрителей, специалистов и прочее. Этот вопрос следует задать организатором конкурса! Видимо очень велико желание материально поддержать свой частный бизнес, не заботясь о дальнейшей репутации!

- Вас не огорчали эти слухи?

Меня заранее предупредили, поэтому психологически я была готова! Я не считаю, что я проиграла. Зрителя невозможно обмануть!

- Анна, какие все-таки у Вас планы на будущее, как долго планируете завоевывать титулы и быть королевой?

Я трудоголик и человек с активной жизненной позицией. Меня уже пригласили в Америку на конкурс «Mrs.Earth» и «Mrs.International». К тому же, каждый месяц проходят мои персональные выставки по всему миру. В ближайшее время у меня пройдут выставка в Киеве, Москве и Казахстане!

- Анна, Вы родились в семье знаменитых белорусских художников, с детства занимаетесь живописью. Вы чувствуете ответственность, которая на Вас лежит?

Мой дедушка – заслуженный художник БССР, папа – член Союза художников РБ. Я окончила художественный лицей и художественное училище, но высшее образование у меня экономическое! Я горжусь своей династией и хочу, чтобы наша фамилия стала известна во всем Мире!

- О чем думаете, когда пишете картины?

Я много путешествую и вдохновляюсь от людей, которых встречаю. Вдохновляюсь от пейзажей и местного колорита, переношу на полотно мои эмоции и впечатления! Название моей выставки «Art-вояж», которое объединяет в себе несколько выставок.

- Вы открыли семь персональных выставок, в том числе в Киеве, Одессе, Франкфурте и Бонне. Какие проекты планируете в ближайшее время?

В ближайшее время пройдёт моя выставка в ресторане «Coin». Это выставка и благотворительный аукцион в поддержку онко-центра в Черкасах! Николай Тищенко приготовит ужин для всех гостей, а медийные личности выставят свои картины как лоты! В феврале откроется экспозиция нашей династии в Москве, где будут представленные работы моего дедушки, папы и мои! Зритель сможет увидеть и сравнить три поколения художников.

- Вы экс-ведущая «Светских хроник». Ваша красота и обаяние открывали перед Вами все двери?

Да, я год проработала ведущей «Светских хроник», и это дало мне большой опыт держаться перед камерой и навык общения с людьми! Красивой женщиной быть вдвойне ответственно! Я человек, который всегда любил учиться и работать над собой, красота лишь дополняет. Все время нужно работать над собой, расти и развиваться!

- Как Вы считаете, все ли можно простить красивой женщине? Вы часто используете женские хитрости?

Красивым женщинам прощают многое, и это правда! Иногда мы даже манипулируем этим для достижения некоторых целей! Но чтобы использовать это грамотно, надо быть ещё и умной женщиной! Красота должна быть как внешняя, так и внутренняя! В моем случае, хочу сказать спасибо моей любящей и гармоничной семье, спасибо моей маме, которая с детства занималась мной. Я с детства ходила на балет, в музыкальную школу, на английский, в модельную школу, на плавание, театральную студию. Красота должна быть во всем!

- Как будете отмечать новогодние и рождественские праздники? Что ждете от 2017 года?

Каждый год мы традиционно встречаем Новый год в кругу семьи! С годами понимаешь, что ближе твоих родных в этом мире никого нет. Я становлюсь более сентиментальной с каждым годом. После новогодних праздников мы поедем в тёплую страну, так как я больше люблю пляжный отдых. Лыжи – это не моё. От 2017 года жду много приятных сюрпризов, новых интересных проектов. И мое большое желание – стать мамой!

Визаж: Лилия Шоботенко
Украшения: DiaDemaGrand