Touch. 28 декабрь

Злата Огневич рассказала о своей семье и показала отца (фото)

Известная украинская артистка на своей страничке поделилась фотографией с отцом Леонидом Бордюгом.

- Разве мы не похожи? Мой папа и я, - спросила у поклонников Злата Огневич.

Для поклонников Златы это стало настоящим сюрпризом, поскольку их кумир не часто делится подробностями не только личной жизни, но и семейной. Увидев кадр певицы с ее отцом, почитатели творчества Златы Огневич сразу же начали гадать - на кого же похожа артистка - на маму или на папу.

- Я папина-мамина, - лаконично ответила Злата Огневич.

К слову, в одном из недавних интервью певица рассказала о своей семье:

- У меня скромная работящая семья. Моя мама – преподаватель, по образованию она филолог, специализация – русский язык и литература. Благодаря маме мое детство прошло с интересными книгами, которые во многом сформировали меня как личность. Отец – хирург, закончил Санкт-Петербургскую государственную медицинскую академию, а когда мы жили в России, он работал на атомной подводной лодке. О воспитании скажу так: меня воспитывали в строгости, но порой разрешали и шалости. У меня простая семья, ведь когда я ехала в Киев, они сказали: «Дальше ты сама выбирай дорогу, а мы поддержим в любом случае». В Киеве я работала и сама себя обеспечивала.

Кстати, маму Златы поклонники уже видели однажды в программе "Кухня с Дмитрием Шепелевым". Тогда Огневич вместе с самым родным ей человеком, мамой, рассказывала о приготовлении тайских блюд.

Напомним, Злата Огневич выросла в Крыму, но после окончания школы в Судаке переехала в Киев продолжать музыкальную карьеру, начатую еще в детской музыкальной школе. Именно родители Златы привили ей любовь к музыке с ранних лет.

Теплый покров

Свитер со скандинавским узором будет самой стильной вещью этой осени. Дизайнеры продолжают использовать графический принт с изображением оленей, снежинок и ромбиков, размещая их на своих изделиях...

Смотреть фото
В Новый год

В чем встречать Новый 2018 год: бархат, пайетки, яркие костюмы...

И снова, шуба!

В объемных шубах из дикого меха можно почувствовать себя героиней «Игры престолов»...

Игра в Матрицу

Самая субкультурная текстура зимы – плотная кожа...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch