Touch. 28 декабрь

Злата Огневич похвасталась невероятной фигурой благодаря занятиям балетом

Злата Огневич

Известная украинская артистка, которая несколько лет назад достойно представила нашу страну на международном музыкальном конкурсе «Евровидение», продолжает покорять новые вершины и занимается самосовершенствованием.

Так, на днях Злата Огневич посетила танцевальные спектакли во Дворце «Украина». В интервью Кате Осадчей, которая тоже присутствовала на мероприятии, артистка рассказала о своем давнем увлечении балетом.

Злата Огневич

По словам Златы Огневич, балет – это была ее детская мечта, но мама не отдала ее, так как папа был военный, и их семье постоянно приходилось переезжать. Несмотря на то, что в детстве артистке не удалось заниматься балетом, Злата не позабыла о своем давнем стремлении. Сейчас, невзирая на плотный гастрольный график и работу в Верховной Раде, певица структурирует своей день так, чтобы никакие другие виды ее деятельности не страдали, поэтому рано встает и, жертвуя сном, едет на занятия по балету.

- В шесть утра я встаю, еду на тренировку, глаза слипаются, но как только сажусь в первое плие – сразу просыпаюсь, - призналась Злата Огневич в недавнем интервью Кате Осадчей в рамках программы «Светская жизнь».

Стоит отметить, упорство и целеустремленность Златы приносят свои плоды – за два года занятий она научилась неплохо делать балетные установки - фуэте, аттитюды, пируэты, хотя порой получает замечания от преподавателя, к которым всегда прислушивается.

Злата Огневич

Ради занятий балетом Злате Огневич приходится отказывать себе в сладостях.

- Ранее я могла съесть килограммовый торт за один вечер, под хороший фильм, - откровенничает звезда.

Сейчас певица предпочитает органические сладости и вообще тщательно следит за своим рационом.

Теплый покров

Свитер со скандинавским узором будет самой стильной вещью этой осени. Дизайнеры продолжают использовать графический принт с изображением оленей, снежинок и ромбиков, размещая их на своих изделиях...

Смотреть фото
В Новый год

В чем встречать Новый 2018 год: бархат, пайетки, яркие костюмы...

И снова, шуба!

В объемных шубах из дикого меха можно почувствовать себя героиней «Игры престолов»...

Игра в Матрицу

Самая субкультурная текстура зимы – плотная кожа...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch