Touch. 68 июнь 2021

Злата Огневич отдала наряд с "Евровидения" за 2500 гривен на киевском аукционе

На днях в столице Украины прошло уникальное событие под названием Dinner in white.UA. Благотворительный ужин был организован в одном из бизнес-центров Киева и собрал гостей в белом.

В рамках вечера были представлены лоты от известных украинских артистов, среди которых была и Злата Огневич. Когда организаторы мероприятия обратились к Злате и ее продюсеру Михаилу Некрасову, они без раздумий предоставили платье, в котором певица была на съемках клипа Gravity.

Для Златы это платье знаковое, ведь ее клип для конкурса "Евровидение 2013" собрал около четырех миллионов просмотров в youtube. Тем не менее, артистка решила, что надо творить добрые дела и помогать фонду "Таблеточки", собирающему деньги на лечение онкобольных детей.

Наряд от известной украинской артистки был продан за 2500 мужчине, пожелавшему сделать приятно своей супруге и приобрести эксклюзивное платье. Стартовая цена изделия от Златы Огневич была - 2000 грн.

Также в звездном аукционе во время вечера Dinner in white.UA были лоты от Ивана Дорна, Потапа, Джамалы и других.

Главная роль

Natalie Orlie — талантливая певица с уникальным голосом, который способен покорить с первого раза. Трудолюбие и упорство помогают девушке в ее творческом пути...

Читать интервью
Total look

Смело приобретайте лимонное платье или лаймовый костюм...

Райский сад

В текущем сезоне дизайнеры предлагают нам носить платья ярких оттенков...

Lucky woman

Офисный дресс-код способен утомить своей однообразностью даже самых жизнерадостных работников...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch