Touch. 71 сентябрь 2021

Злата Огневич отдала наряд с "Евровидения" за 2500 гривен на киевском аукционе

На днях в столице Украины прошло уникальное событие под названием Dinner in white.UA. Благотворительный ужин был организован в одном из бизнес-центров Киева и собрал гостей в белом.

В рамках вечера были представлены лоты от известных украинских артистов, среди которых была и Злата Огневич. Когда организаторы мероприятия обратились к Злате и ее продюсеру Михаилу Некрасову, они без раздумий предоставили платье, в котором певица была на съемках клипа Gravity.

Для Златы это платье знаковое, ведь ее клип для конкурса "Евровидение 2013" собрал около четырех миллионов просмотров в youtube. Тем не менее, артистка решила, что надо творить добрые дела и помогать фонду "Таблеточки", собирающему деньги на лечение онкобольных детей.

Наряд от известной украинской артистки был продан за 2500 мужчине, пожелавшему сделать приятно своей супруге и приобрести эксклюзивное платье. Стартовая цена изделия от Златы Огневич была - 2000 грн.

Также в звездном аукционе во время вечера Dinner in white.UA были лоты от Ивана Дорна, Потапа, Джамалы и других.

Главная роль

Natalie Orlie — талантливая певица с уникальным голосом, который способен покорить с первого раза. Трудолюбие и упорство помогают девушке в ее творческом пути...

Читать интервью
Shopping List

Этой осенью можно смело выбирать свитера свободного кроя, будто бы на несколько размеров больше...

Культ клетки

Безусловным фаворитом будущего осеннего сезона среди принтов стала клетка...

Ключевой цвет

Цвета и оттенки — ключевой мотив сезона. И в своих коллекциях модные дома делают ставку на цветотерапию...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch