Touch. 34 июнь

За измену Ричард Гир заплатит жене 50000000 долларов

Измена с приятельницей жены, с которой Кэри Лоуэлл ходила на йогу, может обойтись Ричарду Гиру в сумму более сотни миллионов долларов, а детали его загулов могут стать достоянием общественности, если дело дойдет до суда. Жена пожертвовала ради Гира своей карьерой, потому что начала воспитывать их общего сына Гомера еще за пару лет до того, как любимый в 2002 году позвал ее под венец. С тех пор Кэри только пару раз снялась в сериалах, постоянно отклоняя выгодные предложения, чтобы муж и сын чувствовали себя хорошо.

Однако Ричард не удержался и врет концов предпочел интриге на стороне. Кэри уверена, что 65-летний актер должен за это заплатить. По самым скромным подсчетам, состояние актера оценивается в 300 000 000, следовательно, как минимум на треть она имеет полное право. Как говорит адвокат 53-летней экс-модели, Гор весь этот год избегал обсуждения денежного вопроса с бывшей женой. Неверный муж еще может избежать огласки и скандала, если согласится по-тихому выписать женщине чек с цифрой, удовлетворяет ее. И скорее всего речь идет о сумме вдвое ниже, то есть максимум 50000000.

Источник: segodnya.ua

Королева своей жизни

MILANIA – обворожительная певица, талантливый дизайнер, основатель и владелица бренда одежды «Bloody Queen by MILANIA», рассказала о своей жизни в Америке, новых планах и проектах, которые вскоре осуществит в Украине. Какой опыт она получила от жизни в Америке, о чем будет её новая песня, и каким девизом она руководствуется в жизни, вы узнаете в нашем уникальном интервью с MILANIA...

Читать интервью
Сaptain’s hat

В моду вошли кепки с небольшим козырьком и круглой основой...

Прозрачный намек

Yeezy, Maryam Zadeh и Jimmy Choo делают ставку на обувь с панелями из прозрачного пластика...

Не выйдет из моды

Если джинсовой куртки на лето у вас до сих пор нет, с ее покупкой советуем не затягивать...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch