Touch. 30 февраль

За измену Ричард Гир заплатит жене 50000000 долларов

Измена с приятельницей жены, с которой Кэри Лоуэлл ходила на йогу, может обойтись Ричарду Гиру в сумму более сотни миллионов долларов, а детали его загулов могут стать достоянием общественности, если дело дойдет до суда. Жена пожертвовала ради Гира своей карьерой, потому что начала воспитывать их общего сына Гомера еще за пару лет до того, как любимый в 2002 году позвал ее под венец. С тех пор Кэри только пару раз снялась в сериалах, постоянно отклоняя выгодные предложения, чтобы муж и сын чувствовали себя хорошо.

Однако Ричард не удержался и врет концов предпочел интриге на стороне. Кэри уверена, что 65-летний актер должен за это заплатить. По самым скромным подсчетам, состояние актера оценивается в 300 000 000, следовательно, как минимум на треть она имеет полное право. Как говорит адвокат 53-летней экс-модели, Гор весь этот год избегал обсуждения денежного вопроса с бывшей женой. Неверный муж еще может избежать огласки и скандала, если согласится по-тихому выписать женщине чек с цифрой, удовлетворяет ее. И скорее всего речь идет о сумме вдвое ниже, то есть максимум 50000000.

Источник: segodnya.ua

Говорит маэстро Бажана

В этом выпуске мы хотим познакомить вас с невероятно глубокой и бесконечно талантливой девушкой Бажаной (Ольга Животкова). Она – певица и композитор, автор композиций для таких артистов, как Анита Цой, Иракли, Бьянка, Оля Полякова, Мика Ньютон, 5sta Family, и это вовсе не полный список...

Читать интервью
Бомбер в массы

Несколько сезонов подряд не выходит из моды бомбер...

Зефирное настроение

О платье «зефирного» оттенка розового втайне мечтает каждая девушка...

Знаковые вещи

Как одеться в стиле 1980-х...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch