Touch. 22 май/июнь

За измену Ричард Гир заплатит жене 50000000 долларов

Измена с приятельницей жены, с которой Кэри Лоуэлл ходила на йогу, может обойтись Ричарду Гиру в сумму более сотни миллионов долларов, а детали его загулов могут стать достоянием общественности, если дело дойдет до суда. Жена пожертвовала ради Гира своей карьерой, потому что начала воспитывать их общего сына Гомера еще за пару лет до того, как любимый в 2002 году позвал ее под венец. С тех пор Кэри только пару раз снялась в сериалах, постоянно отклоняя выгодные предложения, чтобы муж и сын чувствовали себя хорошо.

Однако Ричард не удержался и врет концов предпочел интриге на стороне. Кэри уверена, что 65-летний актер должен за это заплатить. По самым скромным подсчетам, состояние актера оценивается в 300 000 000, следовательно, как минимум на треть она имеет полное право. Как говорит адвокат 53-летней экс-модели, Гор весь этот год избегал обсуждения денежного вопроса с бывшей женой. Неверный муж еще может избежать огласки и скандала, если согласится по-тихому выписать женщине чек с цифрой, удовлетворяет ее. И скорее всего речь идет о сумме вдвое ниже, то есть максимум 50000000.

Источник: segodnya.ua

Бьянка: сама себе дизайнер

Она эпатажная, откровенная и дерзкая. Бьянка не скрывает, что за красивой картинкой спрятан огромный труд. Песни известной российской и белорусской исполнительницы наполнены честностью и лирикой. Королева R&B и хип-хопа не так давно выпустила клип на песню «Крыша»...

Читать интервью
В погоне за женственностью

Стиль Сафари предстал перед нами совсем не скучным и обыденным, а обновленным и интересным...

ЧТО будет в моде...

В моде обувь из цветного металлика с голографическим эффектом и металлизированной текстурой под кожу рептилий...

Жизнь в рюшках и оборках

Юбки с оборками вот уже несколько сезонов находятся на первых ступенях модных тенденций...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch