Touch. 24 август

Влада Литовченко стала дизайнером коллекции украинских платьев (фото)

Общественный деятель, «Мисс Украина» Влада Литовченко совместно с украинским брендом Cat Orange, выпустила коллекцию вечерне-коктейльных платьев «Vlada Litovchenko with Cat Orange».

Коллекция состоит из легких и романтичных гипюровых платьев простого и лаконичного кроя со слегка приталенным силуэтом, который подчеркивается атласной лентой-поясом. Авторы уверены, что вечерне-нарядные изделия придутся по нраву девушкам и женщинам любого возраста и стиля – их можно одеть и на вечернее мероприятие, и на коктейль, и на прием, и на выпускной вечер.

Влада Литовченко стала не только лицом коллекции, но и ее инициатором и идейным вдохновителем, активно участвуя в процессе создания - от разработки эскизов и подбора тканей, до утверждения готовых изделий.

- На создание этой коллекции меня вдохновила предыдущая работа с брендом Cat Orange, где я выступила в качестве лица весенне-летней коллекции 2015 года. Мне так понравилась их творческая команда, что я захотела продолжить наше сотрудничество, – говорит Влада.

Влада очень гармоничная личность и обладает невероятным чувством стиля, - так отзывается о сотрудничестве команда Cat Orange. - У неё всегда много интересных идей, и это естественным образом воплотилось в создание утонченных образов нашей новой совместной коллекции.

22 мая коллекция «Vlada Litovchenko with Cat Orange» будет представлена на «Тернопольских днях моды».

Бьянка: сама себе дизайнер

Она эпатажная, откровенная и дерзкая. Бьянка не скрывает, что за красивой картинкой спрятан огромный труд. Песни известной российской и белорусской исполнительницы наполнены честностью и лирикой. Королева R&B и хип-хопа не так давно выпустила клип на песню «Крыша»...

Читать интервью
Total red

Яркий, эффектный, динамичный, гренадин – один из самых запоминающихся оттенков красной палитры...

Ковбойские сапоги

В это сложно поверить, но ковбойские сапоги вернулись...

Пять хитов лета

У главных вещей сезона настроение отчётливо спортивное: объёмные рюкзаки, будто созданные для походов...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch