Touch. 40 декабрь

Влада Литовченко стала дизайнером коллекции украинских платьев (фото)

Общественный деятель, «Мисс Украина» Влада Литовченко совместно с украинским брендом Cat Orange, выпустила коллекцию вечерне-коктейльных платьев «Vlada Litovchenko with Cat Orange».

Коллекция состоит из легких и романтичных гипюровых платьев простого и лаконичного кроя со слегка приталенным силуэтом, который подчеркивается атласной лентой-поясом. Авторы уверены, что вечерне-нарядные изделия придутся по нраву девушкам и женщинам любого возраста и стиля – их можно одеть и на вечернее мероприятие, и на коктейль, и на прием, и на выпускной вечер.

Влада Литовченко стала не только лицом коллекции, но и ее инициатором и идейным вдохновителем, активно участвуя в процессе создания - от разработки эскизов и подбора тканей, до утверждения готовых изделий.

- На создание этой коллекции меня вдохновила предыдущая работа с брендом Cat Orange, где я выступила в качестве лица весенне-летней коллекции 2015 года. Мне так понравилась их творческая команда, что я захотела продолжить наше сотрудничество, – говорит Влада.

Влада очень гармоничная личность и обладает невероятным чувством стиля, - так отзывается о сотрудничестве команда Cat Orange. - У неё всегда много интересных идей, и это естественным образом воплотилось в создание утонченных образов нашей новой совместной коллекции.

22 мая коллекция «Vlada Litovchenko with Cat Orange» будет представлена на «Тернопольских днях моды».

Королева своей жизни

MILANIA – обворожительная певица, талантливый дизайнер, основатель и владелица бренда одежды «Bloody Queen by MILANIA», рассказала о своей жизни в Америке, новых планах и проектах, которые вскоре осуществит в Украине. Какой опыт она получила от жизни в Америке, о чем будет её новая песня, и каким девизом она руководствуется в жизни, вы узнаете в нашем уникальном интервью с MILANIA...

Читать интервью
Берём пример

Носите вещи в духе 1990-х, как Белла Хадид...

В рамках дресс-кода

В этом сезоне дизайнеры пересмотрели привычные силуэты и сделали акцент на элегантность...

Art & Fashion

Эти модели не нуждаются в представлении и вы их все хорошо знаете...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch