Touch. 28 декабрь

Влада Литовченко стала дизайнером коллекции украинских платьев (фото)

Общественный деятель, «Мисс Украина» Влада Литовченко совместно с украинским брендом Cat Orange, выпустила коллекцию вечерне-коктейльных платьев «Vlada Litovchenko with Cat Orange».

Коллекция состоит из легких и романтичных гипюровых платьев простого и лаконичного кроя со слегка приталенным силуэтом, который подчеркивается атласной лентой-поясом. Авторы уверены, что вечерне-нарядные изделия придутся по нраву девушкам и женщинам любого возраста и стиля – их можно одеть и на вечернее мероприятие, и на коктейль, и на прием, и на выпускной вечер.

Влада Литовченко стала не только лицом коллекции, но и ее инициатором и идейным вдохновителем, активно участвуя в процессе создания - от разработки эскизов и подбора тканей, до утверждения готовых изделий.

- На создание этой коллекции меня вдохновила предыдущая работа с брендом Cat Orange, где я выступила в качестве лица весенне-летней коллекции 2015 года. Мне так понравилась их творческая команда, что я захотела продолжить наше сотрудничество, – говорит Влада.

Влада очень гармоничная личность и обладает невероятным чувством стиля, - так отзывается о сотрудничестве команда Cat Orange. - У неё всегда много интересных идей, и это естественным образом воплотилось в создание утонченных образов нашей новой совместной коллекции.

22 мая коллекция «Vlada Litovchenko with Cat Orange» будет представлена на «Тернопольских днях моды».

Теплый покров

Свитер со скандинавским узором будет самой стильной вещью этой осени. Дизайнеры продолжают использовать графический принт с изображением оленей, снежинок и ромбиков, размещая их на своих изделиях...

Смотреть фото
В Новый год

В чем встречать Новый 2018 год: бархат, пайетки, яркие костюмы...

И снова, шуба!

В объемных шубах из дикого меха можно почувствовать себя героиней «Игры престолов»...

Игра в Матрицу

Самая субкультурная текстура зимы – плотная кожа...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch