Touch. 28 декабрь

Певица Lilu вывела мужа Alyosha Тараса Тополю на интимный разговор (видео)

Женатый на певице Alyosha Тарас Тополя в программе «Lilu 18+» рассказал о своей жизненной философии и о полигамности мужского пола.

По мнению лидера группы «Антитела» Тараса Тополи, проблема взаимоотношений мужчин и женщин заключается в том, что женщины хотят от мужчин моногамности, но по своей природе сильный пол полигамен.

Тема программы звучала «Эксплуатация сексуальности в шоу-бизнесе», потому и вопросы в основном были на эту тему.

- Вся наша жизнь строится на базовых инстинктах, один из них – это продолжение рода. Мы обращаем внимание на красивых людей, более того, у мужчин происходит эрекция, - говорит Тарас Тополя в программе «Lilu 18+».

- Прямо в ресторане, - уточнила телеведущая Lilu.

- А почему вы думаете, что нет?! – ответил Тарас Тополя. – Поэтому нельзя убирать элемент сексуальности из артистки. Если артистка хорошо поет, она должна быть и ухоженной, красиво, чтобы делать не только аудиопродукт, но и визуальный. Если у вас красивая певица и хорошо поет – это влияет на продажи. Девушка, которая похожа на Квазимодо, как бы она не пела, не будет успешной. Это разве что какие-то случаи гениальности.

Кстати, о своей музыке солист группы «Антитела» говорит вполне уверенно:

- Около тысячи половых актов произведено под нашу музыку, - говорит с уверенностью в голосе Тарас Тополя. – Песня «Я не забуду першу ніч» - именно такая.

Программу «Lilu 18+» вы можете увидеть каждое воскресенье на канале O-TV в 23.00

Теплый покров

Свитер со скандинавским узором будет самой стильной вещью этой осени. Дизайнеры продолжают использовать графический принт с изображением оленей, снежинок и ромбиков, размещая их на своих изделиях...

Смотреть фото
В Новый год

В чем встречать Новый 2018 год: бархат, пайетки, яркие костюмы...

И снова, шуба!

В объемных шубах из дикого меха можно почувствовать себя героиней «Игры престолов»...

Игра в Матрицу

Самая субкультурная текстура зимы – плотная кожа...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch