Touch. 34 июнь

Первая леди Украины поддерживает отечественные бренды

Первая леди Украины Марина Порошенко приняла участие в официальных мероприятих, посвященных Дню государственного флага и Дню независимости Украины. Следуя примеру многих современных первых леди, выбирающих одежду недорогих масс-маркет брендов, во время церемонии поднятия флага на Софиевской площади Марина Порошенко надела платье желтого цвета ,отечественного бренда Must Have стоимостью 899 гривен.

Данное платье не было сшито для первой леди специально, это была стандартная модель, купить которую может каждая украинская девушка. Оно и сейчас висит на сайте этой марки среди других моделей, обычное желтое платье за указанную сумму ранее.

Наряды этой же марки были и на дочерях Президента Украины

Королева своей жизни

MILANIA – обворожительная певица, талантливый дизайнер, основатель и владелица бренда одежды «Bloody Queen by MILANIA», рассказала о своей жизни в Америке, новых планах и проектах, которые вскоре осуществит в Украине. Какой опыт она получила от жизни в Америке, о чем будет её новая песня, и каким девизом она руководствуется в жизни, вы узнаете в нашем уникальном интервью с MILANIA...

Читать интервью
Сaptain’s hat

В моду вошли кепки с небольшим козырьком и круглой основой...

Прозрачный намек

Yeezy, Maryam Zadeh и Jimmy Choo делают ставку на обувь с панелями из прозрачного пластика...

Не выйдет из моды

Если джинсовой куртки на лето у вас до сих пор нет, с ее покупкой советуем не затягивать...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch