Touch. 30 февраль

Новый фронт работ – Джордан Данн станет дизайнером детской одежды

Известная супермодель Джордан Данн в сотрудничестве с компанией Fluid World выпустит две коллекции одежды для детей и молодежи.

«Мне нравится детская одежда, я была буквально одержима ею с тех пор, как родился мой сын, - говорит Джордани, у которой есть 5-летний сын Райли. - Благодаря своей работе я научилась ценить и уважать отличный дизайн, но как мама, я жду от детской одежды сочетания отличного качества и приемлемой цены. Я очень рада этому сотрудничеству и с нетерпением жду появления собственной коллекции, которая воплотит мои идеи в реальность»

Коллекции будут включать в себя: джинсы, куртки, основные футболки, леггинсы, джемпера и модные аксессуары. Предполагаемая цена на вещи будет ориентирована на широкую аудиторию покупателей.

«Джордан – модная икона и трендсеттер. Я рад с ней поработать и продемонстрировать людям ее классный урбанистический стиль», – отзывается о модели генеральный директор Fluid World Эндрю Лэйн.

Говорит маэстро Бажана

В этом выпуске мы хотим познакомить вас с невероятно глубокой и бесконечно талантливой девушкой Бажаной (Ольга Животкова). Она – певица и композитор, автор композиций для таких артистов, как Анита Цой, Иракли, Бьянка, Оля Полякова, Мика Ньютон, 5sta Family, и это вовсе не полный список...

Читать интервью
Бомбер в массы

Несколько сезонов подряд не выходит из моды бомбер...

Зефирное настроение

О платье «зефирного» оттенка розового втайне мечтает каждая девушка...

Знаковые вещи

Как одеться в стиле 1980-х...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch