Touch. 32 апрель

НЕАНГЕЛЫ посетила центр социально-психологической реабилитации детей

В этот уик-энд состоялись два первых концерта DANCE ROMANCE TOUR в Запорожье и Днепропетровске, которые традиционно прошли с полным аншлагом.

Несмотря на то, что у НЕАНГЕЛОВ дни сейчас расписаны поминутно – запись нового материала, DANCE ROMANCE TOUR в разгаре, плюс материнство Славы - девушки выкроили несколько свободных часов и по предложению волонтерской группы «AngelS» посетили Запорожский областной центр социально-психологической реабилитации детей.

Дети тщательно готовились к встрече, они не только забросали артисток вопросами, но и подарили им игрушки, сделанные собственными руками. Искреннее детское внимание расстрогало Славу до слез.

Слава и Виктория пели для детей а-капелла, с удовольствием отвечали на все вопросы, раздавали автографы и фотографировались. Время пролетело незаметно и артисткам пришлось спешить на концерт, хотя они с удовольствие провели бы с детьми еще несколько часов.

- Эти эмоции бесценны! Восторженные детские глаза - лучше любой награды! Мой мир перевернулся, я уже не буду прежней. Творите добро - это так легко и так важно! – прокомментировала поездку Виктория.

- Только когда появляется свой ребенок, начинаешь воспринимать все , что связано с детьми абсолютно иначе! Дети - дар Божий!

Дети - наше ВСЁ! – уверена Слава.

Королева своей жизни

MILANIA – обворожительная певица, талантливый дизайнер, основатель и владелица бренда одежды «Bloody Queen by MILANIA», рассказала о своей жизни в Америке, новых планах и проектах, которые вскоре осуществит в Украине. Какой опыт она получила от жизни в Америке, о чем будет её новая песня, и каким девизом она руководствуется в жизни, вы узнаете в нашем уникальном интервью с MILANIA...

Читать интервью
Одеваемся в горох

Принт возвращается в моду - от мала до велика...

Сила цветов

Этой весной в моде более романтичные, плавающие цветы...

Любовь с первого взгляда

Сердцу не прикажешь – у каждого редактора свой взгляд на моду и любимый тренд в новом сезоне...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch