Touch. 24 август

НЕАНГЕЛЫ посетила центр социально-психологической реабилитации детей

В этот уик-энд состоялись два первых концерта DANCE ROMANCE TOUR в Запорожье и Днепропетровске, которые традиционно прошли с полным аншлагом.

Несмотря на то, что у НЕАНГЕЛОВ дни сейчас расписаны поминутно – запись нового материала, DANCE ROMANCE TOUR в разгаре, плюс материнство Славы - девушки выкроили несколько свободных часов и по предложению волонтерской группы «AngelS» посетили Запорожский областной центр социально-психологической реабилитации детей.

Дети тщательно готовились к встрече, они не только забросали артисток вопросами, но и подарили им игрушки, сделанные собственными руками. Искреннее детское внимание расстрогало Славу до слез.

Слава и Виктория пели для детей а-капелла, с удовольствием отвечали на все вопросы, раздавали автографы и фотографировались. Время пролетело незаметно и артисткам пришлось спешить на концерт, хотя они с удовольствие провели бы с детьми еще несколько часов.

- Эти эмоции бесценны! Восторженные детские глаза - лучше любой награды! Мой мир перевернулся, я уже не буду прежней. Творите добро - это так легко и так важно! – прокомментировала поездку Виктория.

- Только когда появляется свой ребенок, начинаешь воспринимать все , что связано с детьми абсолютно иначе! Дети - дар Божий!

Дети - наше ВСЁ! – уверена Слава.

Бьянка: сама себе дизайнер

Она эпатажная, откровенная и дерзкая. Бьянка не скрывает, что за красивой картинкой спрятан огромный труд. Песни известной российской и белорусской исполнительницы наполнены честностью и лирикой. Королева R&B и хип-хопа не так давно выпустила клип на песню «Крыша»...

Читать интервью
Total red

Яркий, эффектный, динамичный, гренадин – один из самых запоминающихся оттенков красной палитры...

Ковбойские сапоги

В это сложно поверить, но ковбойские сапоги вернулись...

Пять хитов лета

У главных вещей сезона настроение отчётливо спортивное: объёмные рюкзаки, будто созданные для походов...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch