Touch. 68 июнь 2021

LOBODA осталась без "хозяина"

На днях Светлана Лобода официально заявила о расставании со своим гражданским мужем Андреем Царем . Уже сегодня в сеть попали фото, на которых певица предстала в совершенно неожиданном образе. Оставшись без "хозяина", Лобода, как мы видим, вынуждена сама заниматься хозяйством и выгуливать свою собаку Хаски. Раньше все заботы по дому ложились на Царские плечи, а теперь Лобода, в полном одиночестве приводит в порядок участок своего дома в Буче, в 30км от Киева, и ухаживает за домашним питомцем

За невысоким забором из красного кирпича виднеется одноэтажный дом, около 400м2, на територрии без каких-либо ландшафтных изысков, только пара елей и дубов, а также летняя веранда и бассейн под стеклянным куполом. Двор звезды довольно-таки ухожен и не привлекает особого внимания.

Соседи говорят, что артистка ведет уединенный, скромный образ жизни, никаких массовых гулянок и вечеринок. В доме также постоянно находится охранник, который отвечает за безопасность семьи и постоянно приезжает экс-супруг певицы и гуляет с дочерью.

Кто бы мог подумать, что секс-символу украинской сцены не чужды заботы обычной домохозяйки. А возможно именно домашние хлопоты помогают певице бороться с бессонницей и с тоской о счастливом прошлом с уже ех-супругом.

Главная роль

Natalie Orlie — талантливая певица с уникальным голосом, который способен покорить с первого раза. Трудолюбие и упорство помогают девушке в ее творческом пути...

Читать интервью
Total look

Смело приобретайте лимонное платье или лаймовый костюм...

Райский сад

В текущем сезоне дизайнеры предлагают нам носить платья ярких оттенков...

Lucky woman

Офисный дресс-код способен утомить своей однообразностью даже самых жизнерадостных работников...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch