Touch. 29 январь

Юлия Войс покорила необъятный Китай

На днях наша землячка, певица, продюсер автор популярных песен и исполнитель - Юлия Войс вернулась из длительного турне по Китаю. Певица и её творческая команда успели побывать во многих мегаполисах КНР с авторской англоязычной программой.

Юлия Войс: "У меня возникло ощущение, что я пережила за несколько месяцев настоящее, увлекательное приключение! Хоть мы часто не высыпались, из-за плотного концертного графика, мы даже успевали путешествовать по самым знаменитым и историческим местам мира, я познакомилась с новой культурой и разными, интересными людьми. Мне понравились концертные площадки и масштабные клубы Китая, с их потрясающим светом и отличным звуком. И самое приятное, конечно, то, как нас тепло принимали! Многие мои новые друзья и поклонники ждут моего возвращения с новыми песнями, так что я, безусловно обещала вернуться."

Говорит маэстро Бажана

В этом выпуске мы хотим познакомить вас с невероятно глубокой и бесконечно талантливой девушкой Бажаной (Ольга Животкова). Она – певица и композитор, автор композиций для таких артистов, как Анита Цой, Иракли, Бьянка, Оля Полякова, Мика Ньютон, 5sta Family, и это вовсе не полный список...

Читать интервью
Хрустальное сияние

Обувь с эффектом блеска продержится на пике популярности как минимум два сезона подряд...

Всемогущий костюм

Если нечего надеть – надевайте костюм. Уместный в любой ситуации комплект из брюк-дудочек и приталенного пиджака...

Жизнь в ультрафиолетe

Каждый сезон дизайнеры ищут повод для вдохновения – в списке их причин для творчества не раз бывали...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch