Touch. 54 январь-февраль

Юлия Войс покорила необъятный Китай

На днях наша землячка, певица, продюсер автор популярных песен и исполнитель - Юлия Войс вернулась из длительного турне по Китаю. Певица и её творческая команда успели побывать во многих мегаполисах КНР с авторской англоязычной программой.

Юлия Войс: "У меня возникло ощущение, что я пережила за несколько месяцев настоящее, увлекательное приключение! Хоть мы часто не высыпались, из-за плотного концертного графика, мы даже успевали путешествовать по самым знаменитым и историческим местам мира, я познакомилась с новой культурой и разными, интересными людьми. Мне понравились концертные площадки и масштабные клубы Китая, с их потрясающим светом и отличным звуком. И самое приятное, конечно, то, как нас тепло принимали! Многие мои новые друзья и поклонники ждут моего возвращения с новыми песнями, так что я, безусловно обещала вернуться."

Игра слов

Недавно мы встретились с необыкновенной и талантливой певицей, которая как ураган ворвалась в отечественный шоу-бизнес, захлестнув радиостанции волной зажигательных песен. Харизматичная блондинка и певица BARABANOVA...

Читать интервью
Вспышка в ночи

Золотые платья и аксессуары как никогда актуальны...

Блеск в глазах

Этой зимой в центре внимания — оттенки металлов, серебра и белого, а также эффектные материалы...

Must have

Розовое пальто — самая девичья покупка этой зимой...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch