Touch. 74 декабрь 2021

Юлия Войс покорила необъятный Китай

На днях наша землячка, певица, продюсер автор популярных песен и исполнитель - Юлия Войс вернулась из длительного турне по Китаю. Певица и её творческая команда успели побывать во многих мегаполисах КНР с авторской англоязычной программой.

Юлия Войс: "У меня возникло ощущение, что я пережила за несколько месяцев настоящее, увлекательное приключение! Хоть мы часто не высыпались, из-за плотного концертного графика, мы даже успевали путешествовать по самым знаменитым и историческим местам мира, я познакомилась с новой культурой и разными, интересными людьми. Мне понравились концертные площадки и масштабные клубы Китая, с их потрясающим светом и отличным звуком. И самое приятное, конечно, то, как нас тепло принимали! Многие мои новые друзья и поклонники ждут моего возвращения с новыми песнями, так что я, безусловно обещала вернуться."

Главная роль

Natalie Orlie — талантливая певица с уникальным голосом, который способен покорить с первого раза. Трудолюбие и упорство помогают девушке в ее творческом пути...

Читать интервью
Модный декабрь

Тренд на экологичность и осознанное потребление набирает обороты с каждым новым сезоном...

Party time

Стать королевой вечеринки в этом году достаточно просто — нужно лишь подобрать правильное платье...

Новогодние подарки

Новый год всё ближе, а дел и забот, кажется, не убавилось ни у кого...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch