Touch. 34 июнь

Юлия Войс покорила необъятный Китай

На днях наша землячка, певица, продюсер автор популярных песен и исполнитель - Юлия Войс вернулась из длительного турне по Китаю. Певица и её творческая команда успели побывать во многих мегаполисах КНР с авторской англоязычной программой.

Юлия Войс: "У меня возникло ощущение, что я пережила за несколько месяцев настоящее, увлекательное приключение! Хоть мы часто не высыпались, из-за плотного концертного графика, мы даже успевали путешествовать по самым знаменитым и историческим местам мира, я познакомилась с новой культурой и разными, интересными людьми. Мне понравились концертные площадки и масштабные клубы Китая, с их потрясающим светом и отличным звуком. И самое приятное, конечно, то, как нас тепло принимали! Многие мои новые друзья и поклонники ждут моего возвращения с новыми песнями, так что я, безусловно обещала вернуться."

Королева своей жизни

MILANIA – обворожительная певица, талантливый дизайнер, основатель и владелица бренда одежды «Bloody Queen by MILANIA», рассказала о своей жизни в Америке, новых планах и проектах, которые вскоре осуществит в Украине. Какой опыт она получила от жизни в Америке, о чем будет её новая песня, и каким девизом она руководствуется в жизни, вы узнаете в нашем уникальном интервью с MILANIA...

Читать интервью
Сaptain’s hat

В моду вошли кепки с небольшим козырьком и круглой основой...

Прозрачный намек

Yeezy, Maryam Zadeh и Jimmy Choo делают ставку на обувь с панелями из прозрачного пластика...

Не выйдет из моды

Если джинсовой куртки на лето у вас до сих пор нет, с ее покупкой советуем не затягивать...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch