Touch. 26 октябрь

Юлия Войс покорила необъятный Китай

На днях наша землячка, певица, продюсер автор популярных песен и исполнитель - Юлия Войс вернулась из длительного турне по Китаю. Певица и её творческая команда успели побывать во многих мегаполисах КНР с авторской англоязычной программой.

Юлия Войс: "У меня возникло ощущение, что я пережила за несколько месяцев настоящее, увлекательное приключение! Хоть мы часто не высыпались, из-за плотного концертного графика, мы даже успевали путешествовать по самым знаменитым и историческим местам мира, я познакомилась с новой культурой и разными, интересными людьми. Мне понравились концертные площадки и масштабные клубы Китая, с их потрясающим светом и отличным звуком. И самое приятное, конечно, то, как нас тепло принимали! Многие мои новые друзья и поклонники ждут моего возвращения с новыми песнями, так что я, безусловно обещала вернуться."

Дело в тренче

Ничто так не украшает обновленный осенний гардероб, как модное пальто. В этом сезоне дизайнеры дали волю фантазии: среди главных трендов нетривиальные модели из сатина и нейлона и брутальные плечи-оверсайз...

Смотреть фото
Business STYLE

В этом сезоне предлагаем по-новому взглянуть на деловой гардероб современных девушек...

Смелая и уверенная

Пастельные тона и элегантные аксессуары будут как нельзя лучше смотреться этой осенью...

Wild wild West

Вельвет, бархат, пластик – главные материалы сезона диктуют стиль от 1970-х до футуризма...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch