Touch. 46 июнь

Экс-участница группы «Дилайс» стартовала с сольным проектом

Уже некоторое время в кругах шоу-бизнеса точатся споры о новой подопечной известного хореографа Андрея Царя. Проект ASANA с песней «Счастье» был представлен в качестве таинственное исполнительницы, чье лицо тщательно скрывалось . Теперь Андрей раскрывает карты. Его подопечной стала экс-участница группы Дилайс Яна Клим, а проект ASANA переименовывается в YanaKlim. Об этом и многом другом певица поведала в эфире одной известной радиостанции Украины.

«Не хотели сразу шокировать всех новостью о сольном проекте, поскольку избегали лишних разговоров желтой прессы. Изначально, хотелось акцентировать внимание слушателя на песне, а не на мне . ASANA было чем-то близким и знакомым для нас двоих, ведь и Андрей, и я практикуем йогу. Но дальше наш музыкальный корабль поплывет под именем YanaKlim, и с песней «Классная» мы раскрываем некий секрет», - так комментирует начало своей сольной карьеры Яна Клим.

Как уже говорилось, певица YanaKlim представляет публике свой летний, танцевальный трек «Классная». Никакой философии и скрытых значений, просто самоирония и стеб.

«Никогда не наблюдали за девушками, особенно в летний период? Когда по дороге на свидание, прогулку или же встречу, каждая из нас прихорашивается, собирается, красится, и только перед выходом «в люди» включает ту самую «классную»? Не ищите критики, просто наслаждайтесь летом под песню «Классная»!

Игра слов

Недавно мы встретились с необыкновенной и талантливой певицей, которая как ураган ворвалась в отечественный шоу-бизнес, захлестнув радиостанции волной зажигательных песен. Харизматичная блондинка и певица BARABANOVA...

Читать интервью
Под открытым небом

Нужно задуматься о головном уборе, который защитит от палящего летнего солнца...

One for all

Перья, эффект металлик и элегантные каблуки или массивная платформа и спортивные сандалии...

Модный марафон

На вершину популярности выходят большие изделия разных форм и дизайнов...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch