Touch. 36 август

Экс-участница группы «Дилайс» стартовала с сольным проектом

Уже некоторое время в кругах шоу-бизнеса точатся споры о новой подопечной известного хореографа Андрея Царя. Проект ASANA с песней «Счастье» был представлен в качестве таинственное исполнительницы, чье лицо тщательно скрывалось . Теперь Андрей раскрывает карты. Его подопечной стала экс-участница группы Дилайс Яна Клим, а проект ASANA переименовывается в YanaKlim. Об этом и многом другом певица поведала в эфире одной известной радиостанции Украины.

«Не хотели сразу шокировать всех новостью о сольном проекте, поскольку избегали лишних разговоров желтой прессы. Изначально, хотелось акцентировать внимание слушателя на песне, а не на мне . ASANA было чем-то близким и знакомым для нас двоих, ведь и Андрей, и я практикуем йогу. Но дальше наш музыкальный корабль поплывет под именем YanaKlim, и с песней «Классная» мы раскрываем некий секрет», - так комментирует начало своей сольной карьеры Яна Клим.

Как уже говорилось, певица YanaKlim представляет публике свой летний, танцевальный трек «Классная». Никакой философии и скрытых значений, просто самоирония и стеб.

«Никогда не наблюдали за девушками, особенно в летний период? Когда по дороге на свидание, прогулку или же встречу, каждая из нас прихорашивается, собирается, красится, и только перед выходом «в люди» включает ту самую «классную»? Не ищите критики, просто наслаждайтесь летом под песню «Классная»!

Королева своей жизни

MILANIA – обворожительная певица, талантливый дизайнер, основатель и владелица бренда одежды «Bloody Queen by MILANIA», рассказала о своей жизни в Америке, новых планах и проектах, которые вскоре осуществит в Украине. Какой опыт она получила от жизни в Америке, о чем будет её новая песня, и каким девизом она руководствуется в жизни, вы узнаете в нашем уникальном интервью с MILANIA...

Читать интервью
Утилитаризм

Брюки-карго, многофункциональные детали и обилие карманов, Valentino SS18 – воплощение нового утилитарного стиля...

РОДЕО

Сериал «Забытые богом», новая коллекция Рафа Симонса для Calvin Klein, ремни и пряжки Versace...

Крупные серьги

Огромные, асимметричные серьги – неотъемлемая часть всех модных показов в этом сезоне...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch