Touch. 28 декабрь

Экс-участница группы «Дилайс» стартовала с сольным проектом

Уже некоторое время в кругах шоу-бизнеса точатся споры о новой подопечной известного хореографа Андрея Царя. Проект ASANA с песней «Счастье» был представлен в качестве таинственное исполнительницы, чье лицо тщательно скрывалось . Теперь Андрей раскрывает карты. Его подопечной стала экс-участница группы Дилайс Яна Клим, а проект ASANA переименовывается в YanaKlim. Об этом и многом другом певица поведала в эфире одной известной радиостанции Украины.

«Не хотели сразу шокировать всех новостью о сольном проекте, поскольку избегали лишних разговоров желтой прессы. Изначально, хотелось акцентировать внимание слушателя на песне, а не на мне . ASANA было чем-то близким и знакомым для нас двоих, ведь и Андрей, и я практикуем йогу. Но дальше наш музыкальный корабль поплывет под именем YanaKlim, и с песней «Классная» мы раскрываем некий секрет», - так комментирует начало своей сольной карьеры Яна Клим.

Как уже говорилось, певица YanaKlim представляет публике свой летний, танцевальный трек «Классная». Никакой философии и скрытых значений, просто самоирония и стеб.

«Никогда не наблюдали за девушками, особенно в летний период? Когда по дороге на свидание, прогулку или же встречу, каждая из нас прихорашивается, собирается, красится, и только перед выходом «в люди» включает ту самую «классную»? Не ищите критики, просто наслаждайтесь летом под песню «Классная»!

Теплый покров

Свитер со скандинавским узором будет самой стильной вещью этой осени. Дизайнеры продолжают использовать графический принт с изображением оленей, снежинок и ромбиков, размещая их на своих изделиях...

Смотреть фото
В Новый год

В чем встречать Новый 2018 год: бархат, пайетки, яркие костюмы...

И снова, шуба!

В объемных шубах из дикого меха можно почувствовать себя героиней «Игры престолов»...

Игра в Матрицу

Самая субкультурная текстура зимы – плотная кожа...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch