Touch. 72 октябрь 2021

Ивана Чаббак и Йен Сомерхолдер перенесли свой визит в Украину всвязи с «мирными» демонстрациями в стране!

О том, что звезда «Дневников Вампира» и его голливудский преподаватель не приедут в Киев сообщила администрация компании "SFC 24".

«В связи с нестабильной ситуацией в Украине мы вынуждены вам сообщить, что мероприятие переносится до того времени, пока «Евромайдан» и «Власти» не достигнут согласия. Для всех, кто приобрел билеты на вечеринку/семинар/мастер-класс билеты останутся действительными к следующей дате. В случае, если мероприятие совсем будет отменено, деньги будут возвращены в четко установленный срок».

Раннее Йен писал в Твиттере о приезде так: «So excited to visit Kiev Dec 21st with my acting teacher and mentor Ivana Chubbuck!»

Когда же наладиться ситуация в стране и мы сможет принять американских звезд не известно. Но компания "SFC 24" делает свои прогнозы на май-июнь 2014 года.

Журнал «Touch», как медиа-партнер, данного мероприятия надеться на лучшее и с нетерпением ждет Йена Сомерхолдера и Ивану Чаьббак в Киеве.

Главная роль

Natalie Orlie — талантливая певица с уникальным голосом, который способен покорить с первого раза. Трудолюбие и упорство помогают девушке в ее творческом пути...

Читать интервью
Look Style

Christian Dior провели ряд экспериментов и показали новый жакет The Bar в клетку по принципу градиента...

Образ октября

Сочетание черного и белого цветов — вечная классика, которая не наскучит никогда...

Модная база

Свитера — базовый элемент гардероба в осенне-зимний период. Они умело выполяют сразу несколько функций...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch