Touch. 30 февраль

Ивана Чаббак и Йен Сомерхолдер перенесли свой визит в Украину всвязи с «мирными» демонстрациями в стране!

О том, что звезда «Дневников Вампира» и его голливудский преподаватель не приедут в Киев сообщила администрация компании "SFC 24".

«В связи с нестабильной ситуацией в Украине мы вынуждены вам сообщить, что мероприятие переносится до того времени, пока «Евромайдан» и «Власти» не достигнут согласия. Для всех, кто приобрел билеты на вечеринку/семинар/мастер-класс билеты останутся действительными к следующей дате. В случае, если мероприятие совсем будет отменено, деньги будут возвращены в четко установленный срок».

Раннее Йен писал в Твиттере о приезде так: «So excited to visit Kiev Dec 21st with my acting teacher and mentor Ivana Chubbuck!»

Когда же наладиться ситуация в стране и мы сможет принять американских звезд не известно. Но компания "SFC 24" делает свои прогнозы на май-июнь 2014 года.

Журнал «Touch», как медиа-партнер, данного мероприятия надеться на лучшее и с нетерпением ждет Йена Сомерхолдера и Ивану Чаьббак в Киеве.

Говорит маэстро Бажана

В этом выпуске мы хотим познакомить вас с невероятно глубокой и бесконечно талантливой девушкой Бажаной (Ольга Животкова). Она – певица и композитор, автор композиций для таких артистов, как Анита Цой, Иракли, Бьянка, Оля Полякова, Мика Ньютон, 5sta Family, и это вовсе не полный список...

Читать интервью
Бомбер в массы

Несколько сезонов подряд не выходит из моды бомбер...

Зефирное настроение

О платье «зефирного» оттенка розового втайне мечтает каждая девушка...

Знаковые вещи

Как одеться в стиле 1980-х...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch