Touch. 28 декабрь

Елена Галицына стала самая стильная и модная мама года

Быть мамой - это модно! Певица и модель Елена Галицына победила в номинации Fashion мама.

Церемония награждения премии "Мама года" прошла в Смоленском пассаже во вторник, 30 июня. Несмотря на будний день, праздничное настроение и теплая семейная атмосфера, царившие в зале, сделали свое дело и все остались довольны, и награждаемые мамы, и их очаровательные дети. А детские модные показы стали отличным дополнением к шоу-программе премии.

Певица Елена Галицына, которая является любящей мамой четверых детей, стала победильницей в номинации "Fashion мама", как самая стильная и модная мама среди представительниц отечественного шоу-бизнеса. Елена, получив статуэтку, сказала, что быть мамой - самая важная и ответственная работа на свете, поэтому победа в этой номинации, как и во всех других - это профессиональная премия.

- Мне очень приятно быть здесь сегодня,- говорит певица,- Здесь так много знакомых лиц и так много любви в глазах. Глядя на этих прекрасных людей, на этих детишек, я лишний раз убеждаюсь, что несмотря на все трудности и проблемы, в России все будет хорошо и все наладится. А мамы во все времена будут окружены заботой и любовью родных!

Фото: Лидия Тропман

Теплый покров

Свитер со скандинавским узором будет самой стильной вещью этой осени. Дизайнеры продолжают использовать графический принт с изображением оленей, снежинок и ромбиков, размещая их на своих изделиях...

Смотреть фото
В Новый год

В чем встречать Новый 2018 год: бархат, пайетки, яркие костюмы...

И снова, шуба!

В объемных шубах из дикого меха можно почувствовать себя героиней «Игры престолов»...

Игра в Матрицу

Самая субкультурная текстура зимы – плотная кожа...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch