Touch. 30 февраль

Елена Галицына стала самая стильная и модная мама года

Быть мамой - это модно! Певица и модель Елена Галицына победила в номинации Fashion мама.

Церемония награждения премии "Мама года" прошла в Смоленском пассаже во вторник, 30 июня. Несмотря на будний день, праздничное настроение и теплая семейная атмосфера, царившие в зале, сделали свое дело и все остались довольны, и награждаемые мамы, и их очаровательные дети. А детские модные показы стали отличным дополнением к шоу-программе премии.

Певица Елена Галицына, которая является любящей мамой четверых детей, стала победильницей в номинации "Fashion мама", как самая стильная и модная мама среди представительниц отечественного шоу-бизнеса. Елена, получив статуэтку, сказала, что быть мамой - самая важная и ответственная работа на свете, поэтому победа в этой номинации, как и во всех других - это профессиональная премия.

- Мне очень приятно быть здесь сегодня,- говорит певица,- Здесь так много знакомых лиц и так много любви в глазах. Глядя на этих прекрасных людей, на этих детишек, я лишний раз убеждаюсь, что несмотря на все трудности и проблемы, в России все будет хорошо и все наладится. А мамы во все времена будут окружены заботой и любовью родных!

Фото: Лидия Тропман

Говорит маэстро Бажана

В этом выпуске мы хотим познакомить вас с невероятно глубокой и бесконечно талантливой девушкой Бажаной (Ольга Животкова). Она – певица и композитор, автор композиций для таких артистов, как Анита Цой, Иракли, Бьянка, Оля Полякова, Мика Ньютон, 5sta Family, и это вовсе не полный список...

Читать интервью
Бомбер в массы

Несколько сезонов подряд не выходит из моды бомбер...

Зефирное настроение

О платье «зефирного» оттенка розового втайне мечтает каждая девушка...

Знаковые вещи

Как одеться в стиле 1980-х...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch