Touch. 29 январь

Елена Галицына приглашена в качестве эксперта в команду Jitrois на London Fashion Week

Певица и модель Елена Галицына, которая является давней поклонницей одежды из тончайшей эластичной кожи Jitrois, получила приглашение присоединиться к десанту модного бренда, готовящемуся к высадке в Лондоне для проведения показов коллецкций на престижной Лондонской модной неделе.

Генеральный директор компании Gilbert Maria назвал Елену одним из самых любимых и ценимых клиентов, который окажет модному дому большую честь, приняв приглашение. "Экспертное мнение Елены, которая прекрасно знает Лондон и его вкусы, станет для нас фундаментом успешных показов", - заявил он.

Сама Елена рада возможности быть частью этого великолепного шоу под названием London Fashion Week. Это будут незабываемые дни, которые обязательно подарят миру новое видение моды и стиля. И то чувство стиля, которым обладает певица и топ-модель не оставляют выбора, кроме как стать объектом охоты мировых модных брендов.

Модная неделя в Лондоне в полном объеме стартует в пятницу 18 сентября. На несколько дней Лондон станет полем сражения модных домов за внимание и и признание публики, которой придется разрываться, выбирая среди десятков событий, которые запланированы на каждый из дней модной недели.

Говорит маэстро Бажана

В этом выпуске мы хотим познакомить вас с невероятно глубокой и бесконечно талантливой девушкой Бажаной (Ольга Животкова). Она – певица и композитор, автор композиций для таких артистов, как Анита Цой, Иракли, Бьянка, Оля Полякова, Мика Ньютон, 5sta Family, и это вовсе не полный список...

Читать интервью
Хрустальное сияние

Обувь с эффектом блеска продержится на пике популярности как минимум два сезона подряд...

Всемогущий костюм

Если нечего надеть – надевайте костюм. Уместный в любой ситуации комплект из брюк-дудочек и приталенного пиджака...

Жизнь в ультрафиолетe

Каждый сезон дизайнеры ищут повод для вдохновения – в списке их причин для творчества не раз бывали...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch