Touch. 22 май/июнь

Елена Галицына приглашена в качестве эксперта в команду Jitrois на London Fashion Week

Певица и модель Елена Галицына, которая является давней поклонницей одежды из тончайшей эластичной кожи Jitrois, получила приглашение присоединиться к десанту модного бренда, готовящемуся к высадке в Лондоне для проведения показов коллецкций на престижной Лондонской модной неделе.

Генеральный директор компании Gilbert Maria назвал Елену одним из самых любимых и ценимых клиентов, который окажет модному дому большую честь, приняв приглашение. "Экспертное мнение Елены, которая прекрасно знает Лондон и его вкусы, станет для нас фундаментом успешных показов", - заявил он.

Сама Елена рада возможности быть частью этого великолепного шоу под названием London Fashion Week. Это будут незабываемые дни, которые обязательно подарят миру новое видение моды и стиля. И то чувство стиля, которым обладает певица и топ-модель не оставляют выбора, кроме как стать объектом охоты мировых модных брендов.

Модная неделя в Лондоне в полном объеме стартует в пятницу 18 сентября. На несколько дней Лондон станет полем сражения модных домов за внимание и и признание публики, которой придется разрываться, выбирая среди десятков событий, которые запланированы на каждый из дней модной недели.

Бьянка: сама себе дизайнер

Она эпатажная, откровенная и дерзкая. Бьянка не скрывает, что за красивой картинкой спрятан огромный труд. Песни известной российской и белорусской исполнительницы наполнены честностью и лирикой. Королева R&B и хип-хопа не так давно выпустила клип на песню «Крыша»...

Читать интервью
В погоне за женственностью

Стиль Сафари предстал перед нами совсем не скучным и обыденным, а обновленным и интересным...

ЧТО будет в моде...

В моде обувь из цветного металлика с голографическим эффектом и металлизированной текстурой под кожу рептилий...

Жизнь в рюшках и оборках

Юбки с оборками вот уже несколько сезонов находятся на первых ступенях модных тенденций...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch