Touch. 27 ноябрь

Елена Галицына приглашена в качестве эксперта в команду Jitrois на London Fashion Week

Певица и модель Елена Галицына, которая является давней поклонницей одежды из тончайшей эластичной кожи Jitrois, получила приглашение присоединиться к десанту модного бренда, готовящемуся к высадке в Лондоне для проведения показов коллецкций на престижной Лондонской модной неделе.

Генеральный директор компании Gilbert Maria назвал Елену одним из самых любимых и ценимых клиентов, который окажет модному дому большую честь, приняв приглашение. "Экспертное мнение Елены, которая прекрасно знает Лондон и его вкусы, станет для нас фундаментом успешных показов", - заявил он.

Сама Елена рада возможности быть частью этого великолепного шоу под названием London Fashion Week. Это будут незабываемые дни, которые обязательно подарят миру новое видение моды и стиля. И то чувство стиля, которым обладает певица и топ-модель не оставляют выбора, кроме как стать объектом охоты мировых модных брендов.

Модная неделя в Лондоне в полном объеме стартует в пятницу 18 сентября. На несколько дней Лондон станет полем сражения модных домов за внимание и и признание публики, которой придется разрываться, выбирая среди десятков событий, которые запланированы на каждый из дней модной недели.

Теплый покров

Свитер со скандинавским узором будет самой стильной вещью этой осени. Дизайнеры продолжают использовать графический принт с изображением оленей, снежинок и ромбиков, размещая их на своих изделиях...

Смотреть фото
Солнца цвет

Этой осенью оранжевый – ХИТ СЕЗОНА во всех своих вариациях...

Это по любви

В моде ретрообаяние, аристократизм и торжественность...

Благородство Шотландии

Клетчатый принт актуален уже несколько сезонов...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch