Touch. 36 август

Елена Галицына и спорт высоких достижений

Певица и модель Елена Галицына была замечена на прошедшем вчера в Лондоне женском финале Уимблдонского турнира по теннису. Компанию ей составил Сергей Левин, известный пластический хирург, руководитель эстетической клиники.

Обыграв в полуфинале Марию Шарапову, Серена Уильямс в финальном матче не оставила ни единого шанса испанке Гарбин Мугурсе, которая очень старалась, но так и не смогла оказать достойного сопротивления американской машине. Первая ракетка мира заслужено победила, порадовав многочисленных фанатов своей игрой и страстью, с которой всегда выходит на корт.

Елена Галицына, которая является болельщицей клуба Челси, была восхищена этим новым для себя опытом. Оказывается, теннисные матчи не уступают по накалу футбольным, а теннисные фанаты могут дать фору любым другим!

- Никогда не думала, что это может быть столь увлекательно!,- говорит певица,- это настоящий взрыв эмоций, это невероятное мастерство спортсменов, прежде всего Серены, это полный восторг!

Возможно теперь к своим ежедневным десятикилометровым пробежкам Елена добавит и регулярные визиты на теннисный корт. Тем более, что партнер для этой замечательной игры у нее уже есть.

Королева своей жизни

MILANIA – обворожительная певица, талантливый дизайнер, основатель и владелица бренда одежды «Bloody Queen by MILANIA», рассказала о своей жизни в Америке, новых планах и проектах, которые вскоре осуществит в Украине. Какой опыт она получила от жизни в Америке, о чем будет её новая песня, и каким девизом она руководствуется в жизни, вы узнаете в нашем уникальном интервью с MILANIA...

Читать интервью
Утилитаризм

Брюки-карго, многофункциональные детали и обилие карманов, Valentino SS18 – воплощение нового утилитарного стиля...

РОДЕО

Сериал «Забытые богом», новая коллекция Рафа Симонса для Calvin Klein, ремни и пряжки Versace...

Крупные серьги

Огромные, асимметричные серьги – неотъемлемая часть всех модных показов в этом сезоне...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch