Touch. 71 сентябрь 2021

Елена Галицына и спорт высоких достижений

Певица и модель Елена Галицына была замечена на прошедшем вчера в Лондоне женском финале Уимблдонского турнира по теннису. Компанию ей составил Сергей Левин, известный пластический хирург, руководитель эстетической клиники.

Обыграв в полуфинале Марию Шарапову, Серена Уильямс в финальном матче не оставила ни единого шанса испанке Гарбин Мугурсе, которая очень старалась, но так и не смогла оказать достойного сопротивления американской машине. Первая ракетка мира заслужено победила, порадовав многочисленных фанатов своей игрой и страстью, с которой всегда выходит на корт.

Елена Галицына, которая является болельщицей клуба Челси, была восхищена этим новым для себя опытом. Оказывается, теннисные матчи не уступают по накалу футбольным, а теннисные фанаты могут дать фору любым другим!

- Никогда не думала, что это может быть столь увлекательно!,- говорит певица,- это настоящий взрыв эмоций, это невероятное мастерство спортсменов, прежде всего Серены, это полный восторг!

Возможно теперь к своим ежедневным десятикилометровым пробежкам Елена добавит и регулярные визиты на теннисный корт. Тем более, что партнер для этой замечательной игры у нее уже есть.

Главная роль

Natalie Orlie — талантливая певица с уникальным голосом, который способен покорить с первого раза. Трудолюбие и упорство помогают девушке в ее творческом пути...

Читать интервью
Shopping List

Этой осенью можно смело выбирать свитера свободного кроя, будто бы на несколько размеров больше...

Культ клетки

Безусловным фаворитом будущего осеннего сезона среди принтов стала клетка...

Ключевой цвет

Цвета и оттенки — ключевой мотив сезона. И в своих коллекциях модные дома делают ставку на цветотерапию...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch