Touch. 30 февраль

Дядя Жора удивил кулинарным талантом!

На днях, в киевском ресторане «Княжий град», известный украинский юморист Дядя Жора и его подопечные группа «Бигуди шоу» демонстрировали свои кулинарные способности. Артисты дружно готовили окрошку – фирменное блюдо заведения. Во время готовки Алина Ромашкина, Валерия Черевко и Виктория Никольская рассказали о собственном отношении к диетам, раскрыли секрет о том, как правильно держать себя в форме. Ну а Дядя Жора признался, что больше всего на свете любит шашлык, у плиты стоит редко, самым лучшим поваром считает свою супругу Наталью.

Общими усилиями, под руководством опытного шеф повара Евгения, Дядя Жора и Бигуди успели, и приготовить, и пошутить, и поговорить. Подробнее о кулинарных способностях главного юмориста страны и его подопечных, а также эксклюзивный рецепт с фото совсем скоро на страницах июльского номера журнала "Touch".

Говорит маэстро Бажана

В этом выпуске мы хотим познакомить вас с невероятно глубокой и бесконечно талантливой девушкой Бажаной (Ольга Животкова). Она – певица и композитор, автор композиций для таких артистов, как Анита Цой, Иракли, Бьянка, Оля Полякова, Мика Ньютон, 5sta Family, и это вовсе не полный список...

Читать интервью
Бомбер в массы

Несколько сезонов подряд не выходит из моды бомбер...

Зефирное настроение

О платье «зефирного» оттенка розового втайне мечтает каждая девушка...

Знаковые вещи

Как одеться в стиле 1980-х...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch