Touch. 34 июнь

Дядя Жора удивил кулинарным талантом!

На днях, в киевском ресторане «Княжий град», известный украинский юморист Дядя Жора и его подопечные группа «Бигуди шоу» демонстрировали свои кулинарные способности. Артисты дружно готовили окрошку – фирменное блюдо заведения. Во время готовки Алина Ромашкина, Валерия Черевко и Виктория Никольская рассказали о собственном отношении к диетам, раскрыли секрет о том, как правильно держать себя в форме. Ну а Дядя Жора признался, что больше всего на свете любит шашлык, у плиты стоит редко, самым лучшим поваром считает свою супругу Наталью.

Общими усилиями, под руководством опытного шеф повара Евгения, Дядя Жора и Бигуди успели, и приготовить, и пошутить, и поговорить. Подробнее о кулинарных способностях главного юмориста страны и его подопечных, а также эксклюзивный рецепт с фото совсем скоро на страницах июльского номера журнала "Touch".

Королева своей жизни

MILANIA – обворожительная певица, талантливый дизайнер, основатель и владелица бренда одежды «Bloody Queen by MILANIA», рассказала о своей жизни в Америке, новых планах и проектах, которые вскоре осуществит в Украине. Какой опыт она получила от жизни в Америке, о чем будет её новая песня, и каким девизом она руководствуется в жизни, вы узнаете в нашем уникальном интервью с MILANIA...

Читать интервью
Сaptain’s hat

В моду вошли кепки с небольшим козырьком и круглой основой...

Прозрачный намек

Yeezy, Maryam Zadeh и Jimmy Choo делают ставку на обувь с панелями из прозрачного пластика...

Не выйдет из моды

Если джинсовой куртки на лето у вас до сих пор нет, с ее покупкой советуем не затягивать...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch