Touch. 24 август

Дядя Жора удивил кулинарным талантом!

На днях, в киевском ресторане «Княжий град», известный украинский юморист Дядя Жора и его подопечные группа «Бигуди шоу» демонстрировали свои кулинарные способности. Артисты дружно готовили окрошку – фирменное блюдо заведения. Во время готовки Алина Ромашкина, Валерия Черевко и Виктория Никольская рассказали о собственном отношении к диетам, раскрыли секрет о том, как правильно держать себя в форме. Ну а Дядя Жора признался, что больше всего на свете любит шашлык, у плиты стоит редко, самым лучшим поваром считает свою супругу Наталью.

Общими усилиями, под руководством опытного шеф повара Евгения, Дядя Жора и Бигуди успели, и приготовить, и пошутить, и поговорить. Подробнее о кулинарных способностях главного юмориста страны и его подопечных, а также эксклюзивный рецепт с фото совсем скоро на страницах июльского номера журнала "Touch".

Бьянка: сама себе дизайнер

Она эпатажная, откровенная и дерзкая. Бьянка не скрывает, что за красивой картинкой спрятан огромный труд. Песни известной российской и белорусской исполнительницы наполнены честностью и лирикой. Королева R&B и хип-хопа не так давно выпустила клип на песню «Крыша»...

Читать интервью
Total red

Яркий, эффектный, динамичный, гренадин – один из самых запоминающихся оттенков красной палитры...

Ковбойские сапоги

В это сложно поверить, но ковбойские сапоги вернулись...

Пять хитов лета

У главных вещей сезона настроение отчётливо спортивное: объёмные рюкзаки, будто созданные для походов...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch