Touch. 30 февраль

Дима Каднай снялся для новой коллекции украинского дизайнера

Известный украинский дизайнер Лера Ковальская презентовала лукбук casual линии своего собственного бренда Valery Kovalska под название “KO STUDIO”.

В качестве моделей дизайнер пригласила натурщиц Марию Мельник, Марусю Гейчук, диджея Алекса Кемпера, а также фронтмена инди-группы KADNAY – Диму Кадная.

“Эта коллекция очень близка мне по духу, а для меня это самый важный критерий в выборе одежды - плюс очень красиво и качественно! С удовольствием что-нибудь куплю. Здорово, что у нас в стране есть такие талантливые дизайнеры, со своим почерком и тонким чувством вкуса. Люблю талантливых людей - они необычны, своеобразны и харизматичны. Это всегда здорово вдохновляет на работу. Лера, спасибо за сотрудничество и - браво!”,- поделился своими впечатлениями артист.

KO STUDIO - эстетическое направление с авангардным подходом, которое пересекает границы привычного, отбрасывая стереотипы и разделения. Некая универсальная платформа, которая является удобным и доступным выбором для каждого. Одежда в гармонии с нашим окружением, образом жизни и телом.

Говорит маэстро Бажана

В этом выпуске мы хотим познакомить вас с невероятно глубокой и бесконечно талантливой девушкой Бажаной (Ольга Животкова). Она – певица и композитор, автор композиций для таких артистов, как Анита Цой, Иракли, Бьянка, Оля Полякова, Мика Ньютон, 5sta Family, и это вовсе не полный список...

Читать интервью
Бомбер в массы

Несколько сезонов подряд не выходит из моды бомбер...

Зефирное настроение

О платье «зефирного» оттенка розового втайне мечтает каждая девушка...

Знаковые вещи

Как одеться в стиле 1980-х...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch