Touch. 53 декабрь

Дима Каднай снялся для новой коллекции украинского дизайнера

Известный украинский дизайнер Лера Ковальская презентовала лукбук casual линии своего собственного бренда Valery Kovalska под название “KO STUDIO”.

В качестве моделей дизайнер пригласила натурщиц Марию Мельник, Марусю Гейчук, диджея Алекса Кемпера, а также фронтмена инди-группы KADNAY – Диму Кадная.

“Эта коллекция очень близка мне по духу, а для меня это самый важный критерий в выборе одежды - плюс очень красиво и качественно! С удовольствием что-нибудь куплю. Здорово, что у нас в стране есть такие талантливые дизайнеры, со своим почерком и тонким чувством вкуса. Люблю талантливых людей - они необычны, своеобразны и харизматичны. Это всегда здорово вдохновляет на работу. Лера, спасибо за сотрудничество и - браво!”,- поделился своими впечатлениями артист.

KO STUDIO - эстетическое направление с авангардным подходом, которое пересекает границы привычного, отбрасывая стереотипы и разделения. Некая универсальная платформа, которая является удобным и доступным выбором для каждого. Одежда в гармонии с нашим окружением, образом жизни и телом.

Игра слов

Недавно мы встретились с необыкновенной и талантливой певицей, которая как ураган ворвалась в отечественный шоу-бизнес, захлестнув радиостанции волной зажигательных песен. Харизматичная блондинка и певица BARABANOVA...

Читать интервью
Рождество в сапогах

Обращайте внимание на усыпанные глиттером каблуки, бархатную отделку, сборки из серебряной кожи и кристаллы...

Стразы, пайетки и жемчуг

Сумка Christopher Kane, усыпанная искусственным жемчугом, — как будто современная интерпретация стиля барокко...

Мехом шиты

Дубленка — самая модная наступающей зимой...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch