Touch. 33 май

Aysina FreeGen Angels Camp

Ведущий дизайнер Украины Юлия Айсина совместно с экстрим-парком «Х-парк» запустили серию экстремальных девичников!

Сегодня всех девушек ожидает не менее увлекательней, продуктивней и в кругу интересных, успешных и знаменитых гостей. Чем активней вы будете, тем больше шансов у вас выиграть дизайнерское платье от Юлии Айсиной. Не пропустите уникальную возможность стать его обладательницей, а также провести незабываемые вечера в компании успешных и знаменитых, насладиться природой и прекрасной атмосферой, которая царит в «Х-парке».

Первыми, кто посетил экстремальный девичник стали Татьяна Алиева, Алёна Винницкая, Алиса Савинская, известная модель Моховикова Юля, Светлана Юлдашева (сеть элитных химчисток OSCAR и УнМоменто) , а так же много других спорт-вумен. Среди юных участниц - дочь Фаины и Эльбруса Тедеевых, Диана. Она одна из немногих, которая не побоялась подчинить себе такой вид спорта как вейкбординг. Остальные же гости наслаждались FunUp и весёлой игрой в волейбол. А завершением такого насыщенного дня и непринуждённой обстановки стали угощения от ресторана кавказской кухни «Алазани», приятные сюрпризы от наших неизменных партнёров и уже наших друзей, клиники «Евролаб» и сети элитных химчисток «Оскар» и «УнМоменто».

Напоминаем, что каждый четверг в 16.00 именитый дизайнер Юлия Айсина, ждёт всех на спортивных девичниках в «Х-парке» .

Королева своей жизни

MILANIA – обворожительная певица, талантливый дизайнер, основатель и владелица бренда одежды «Bloody Queen by MILANIA», рассказала о своей жизни в Америке, новых планах и проектах, которые вскоре осуществит в Украине. Какой опыт она получила от жизни в Америке, о чем будет её новая песня, и каким девизом она руководствуется в жизни, вы узнаете в нашем уникальном интервью с MILANIA...

Читать интервью
На всю голову

Как сообщают стилисты, самым главным аксессуаром 2018 года стал головной платок...

Жизнь в цветах

Растительный принт на одежде – это всегда яркий и весомый акцент...

Рок стар

Мода лояльна как никогда: куртку-косуху можно носить буквально с чем угодно...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch