Touch. 71 сентябрь 2021

Анита Луценко попрощалась с кофе!

Известный украинский фитнес-тренер Анита Луценко решила отказаться от кофе. Телеведущая не останавливается на флешмобе #14днейбезсладкого и объявила новую не менее полезную акцию #7днейбезкофе. В своем инстаграме @anitasporty Анита огласила правила игры и написала подробности. В замен на кофе тренер предложила в течении семи дней выпивать свою норму воды, правильно питаться и не забывать о пробежках на свежем воздухе. Принять участие во флешмобе вместе с Анитой может каждый желающий. Тренер хочет сделать нацию более здоровой, поэтому предлагает пробежки и ждет фото подписчиков с хэш-тэгом #7днейбезкофе: «Во избежании мухлежа: выставлять ежедневно фото своих кроссовочек на фоне места вашей пробежки».

Анита пообещала каждый день в течении недели выставлять интересную информацию о кофе, воде и водном балансе. Так, на днях Анита разрушила стереотип о газированной воде. В одном из постов тренера мы узнали, что от газировки нет целлюлита.

Флешмоб уже стартовал, но присоединиться к нему можно в любой момент. Участие в #7днейбезкофе поможет вам не только узнать много полезного, но и поправить свою физическую форму. Известный фитнес-тренер бросила настоящий вызов зависимостям:

«Я против зависимостей от чего угодно: от кофе, сладкого, сигарет, тренировок, парней, друзей, погоды! Делайте выбор в своей жизни, а не живите на автомате и по течению! Если случайно засосало в зависимость надо выкарабкиваться! Я с вами».

Главная роль

Natalie Orlie — талантливая певица с уникальным голосом, который способен покорить с первого раза. Трудолюбие и упорство помогают девушке в ее творческом пути...

Читать интервью
Shopping List

Этой осенью можно смело выбирать свитера свободного кроя, будто бы на несколько размеров больше...

Культ клетки

Безусловным фаворитом будущего осеннего сезона среди принтов стала клетка...

Ключевой цвет

Цвета и оттенки — ключевой мотив сезона. И в своих коллекциях модные дома делают ставку на цветотерапию...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch