Touch. 26 октябрь

Анита Луценко попрощалась с кофе!

Известный украинский фитнес-тренер Анита Луценко решила отказаться от кофе. Телеведущая не останавливается на флешмобе #14днейбезсладкого и объявила новую не менее полезную акцию #7днейбезкофе. В своем инстаграме @anitasporty Анита огласила правила игры и написала подробности. В замен на кофе тренер предложила в течении семи дней выпивать свою норму воды, правильно питаться и не забывать о пробежках на свежем воздухе. Принять участие во флешмобе вместе с Анитой может каждый желающий. Тренер хочет сделать нацию более здоровой, поэтому предлагает пробежки и ждет фото подписчиков с хэш-тэгом #7днейбезкофе: «Во избежании мухлежа: выставлять ежедневно фото своих кроссовочек на фоне места вашей пробежки».

Анита пообещала каждый день в течении недели выставлять интересную информацию о кофе, воде и водном балансе. Так, на днях Анита разрушила стереотип о газированной воде. В одном из постов тренера мы узнали, что от газировки нет целлюлита.

Флешмоб уже стартовал, но присоединиться к нему можно в любой момент. Участие в #7днейбезкофе поможет вам не только узнать много полезного, но и поправить свою физическую форму. Известный фитнес-тренер бросила настоящий вызов зависимостям:

«Я против зависимостей от чего угодно: от кофе, сладкого, сигарет, тренировок, парней, друзей, погоды! Делайте выбор в своей жизни, а не живите на автомате и по течению! Если случайно засосало в зависимость надо выкарабкиваться! Я с вами».

Дело в тренче

Ничто так не украшает обновленный осенний гардероб, как модное пальто. В этом сезоне дизайнеры дали волю фантазии: среди главных трендов нетривиальные модели из сатина и нейлона и брутальные плечи-оверсайз...

Смотреть фото
Business STYLE

В этом сезоне предлагаем по-новому взглянуть на деловой гардероб современных девушек...

Смелая и уверенная

Пастельные тона и элегантные аксессуары будут как нельзя лучше смотреться этой осенью...

Wild wild West

Вельвет, бархат, пластик – главные материалы сезона диктуют стиль от 1970-х до футуризма...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch