Touch. 28 декабрь

Анита Луценко открывает свои секреты работы

Анита Луценко

Известный фитнес-тренер Анита Луценко решила открыть свои секреты работы. Теперь под её руководством похудеть может каждый!

Анита Луценко совместно с тренером Веры Брежневой - Юлией Богдан представили новую эксклюзивную программу снижения веса WOWBODY, аналогов которой не существует! В своем Инстаграм @anitasporty поделилась новостью о запуске программы, с помощью которой реально похудеть не изменяя привычного ритма жизни и не преобретая дополнительные оборудование для занятий, нужен только онлайн доступ. Телеведущая утверждает, что это самая честная программа, с помощью которой похудение – невероятно увлекательный процесс. Нужно сделать свое фото ДО, внести все данные, кг и см и просто четко выполнять все пошаговые инструкции. Результат будет 100%.

Анита Луценко

"Мы создавали программу, думая о тех людях, которые не могут посещать наши тренировки,кто далеко живет или постоянно работает. Но мы хотел бы поработать с каждым,и увидеть результаты. Кроме того, нам было важно, чтоб все наши подписчики нашли ответы на свои вопросы, которые мы постоянно получаем в Фэйсбук, ВКонтакте и Инстаграме." – комментирует Анита.

Большое внимание в программе уделяется мотивации. У каждого участника есть свой личный кабинет, с помощью которого удобно отслеживать свои результаты. Пропустив тренировку - получаешь выговор от тренеров. В конце 3-его уровня самый впечатляющий из результатов станет обладателем почетной футболки с логотипом и звание лучшего.

Теплый покров

Свитер со скандинавским узором будет самой стильной вещью этой осени. Дизайнеры продолжают использовать графический принт с изображением оленей, снежинок и ромбиков, размещая их на своих изделиях...

Смотреть фото
В Новый год

В чем встречать Новый 2018 год: бархат, пайетки, яркие костюмы...

И снова, шуба!

В объемных шубах из дикого меха можно почувствовать себя героиней «Игры престолов»...

Игра в Матрицу

Самая субкультурная текстура зимы – плотная кожа...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch