Touch. 30 февраль

Анита Луценко объявила дни без сладкого и алкоголя!

Весна — пора снимать с себя не только лишнюю одежду, но и лишние килограммы. Известный украинский фитнес-тренер Анита Луценко бросила вызов и объявила начало настоящего испытания для сладкоежек. Телеведущая предлагает заменить высококалорийные вкусности и алкоголь на новые яркие эмоции, теплые весенние прогулки, модные покупки, на фрукты и салатики, в конце концов.

14 дней без сахара и алкоголя! Только правильные позитивные мысли, упражнения и хороший настрой.

Анита гарантирует потрясающий результат и обещает ежедневно выкладывать в соц сетях видео или фото с хештегом #упражнениедня. Начать испытание вместе с Анитой можно с 20го апреля. Замените любимые сладости позитивными эмоциями. Фотографируйте все-все, что вызывает эндорфины в вашей крови. И обязательно, ставьте хештег #днибезсладкого. В инстаграмме Аниты появилось первое фото ДО начала испытания, под которым тренер и рассказала, о своем 14дневном флешмобе.

Говорит маэстро Бажана

В этом выпуске мы хотим познакомить вас с невероятно глубокой и бесконечно талантливой девушкой Бажаной (Ольга Животкова). Она – певица и композитор, автор композиций для таких артистов, как Анита Цой, Иракли, Бьянка, Оля Полякова, Мика Ньютон, 5sta Family, и это вовсе не полный список...

Читать интервью
Бомбер в массы

Несколько сезонов подряд не выходит из моды бомбер...

Зефирное настроение

О платье «зефирного» оттенка розового втайне мечтает каждая девушка...

Знаковые вещи

Как одеться в стиле 1980-х...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch