Touch. 30 февраль

Анита Луценко научит отдыхать правильно!

Анита Луценко отправляется в фитнес-тур в жаркую Грецию и приглашает с собой! Известный украинский тренер и телеведущая предлагает начать лето правильно и обещает показать, как отдыхают настоящие чемпионы!

Фитнес-тур будет включать в себя три тренировки в день, среди которых силовые упражнения, кардио, йога, танцы, скакалки, пробежки. Анита активно займется не только физической формой участников, но и возьмет питание под контроль! Также, тренер обещает провести лекции по правильному здоровому питанию, мотивировать на успех и раскрыть несколько женских секретов.

«Неделя с нами — это, как 2 месяца регулярных тренировок в зале» - утверждает Анита.

Фитнес-тур с Анитой Луценко — уникальная возможность сбросить лишние килограммы, научиться правильно питаться и шикарно выглядеть после отдыха! Поездка запланирована с 8го по 15е июня. Количество мест ограничено, всего 20 человек смогут отлично отдохнуть и привести тело в идеальную форму. А какой отдых выбираете вы?

Говорит маэстро Бажана

В этом выпуске мы хотим познакомить вас с невероятно глубокой и бесконечно талантливой девушкой Бажаной (Ольга Животкова). Она – певица и композитор, автор композиций для таких артистов, как Анита Цой, Иракли, Бьянка, Оля Полякова, Мика Ньютон, 5sta Family, и это вовсе не полный список...

Читать интервью
Бомбер в массы

Несколько сезонов подряд не выходит из моды бомбер...

Зефирное настроение

О платье «зефирного» оттенка розового втайне мечтает каждая девушка...

Знаковые вещи

Как одеться в стиле 1980-х...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch