Touch. 50 сентябрь

Птица счастья

Валерия Сингаевская

Модель и путешественница Валерия Сингаевская снова украсила страницы журнала TOUCH Magazine своими вдохновляющими фотографиями и интересной историей. Поездка на Мальдивы – яркий эпизод из ее жизни, который подарил незабываемые впечатления.

- Валерия, как давно вы путешествуете и открываете для себя мир?

Уже несколько лет. Собственно с того момента, как познакомилась со своим мужем.

- Наверняка вы часто наблюдаете за жизнью женщин разных стран мира. Есть ли что-то, что вас удивило?

Чем-то особо не была удивлена. Пожалуй, есть один фактор, который бросается в глаза — у нас девушки на порядок красивее и более ухоженные, чем в других странах.

- Не так давно вы были на Мальдивах. Вам понравился этот рай на Земле? Стоит ли он того, чтобы о нем мечтать?

Мальдивы — просто разрекламированный и раскрученный курорт. Туда едут многие известные люди, артисты, спортсмены, даже наш президент. А на самом деле, это просто неплохой качественный отдых, не более. Мечта — это всё же нечто иное.

Валерия Сингаевская

- Что запомнилось вам в этом необычайно красивом месте? Хотели бы там жить?

Все, какие только там есть растения, абсолютно все — цветут. Каждое по-своему. Приятно наблюдать за такой красотой. Запомнился новогодний стол. Пожалуй, такого изобилия и разнообразия ещё не встречала. Удовольствие принесла рыбалка. Даже как нас провожали, всё было очень мило.

Но жить там, конечно, нет. Дело во многих факторах. Это мусульманская страна со своими нравами и обычаями. Чтобы получить детям хорошее образование, нужно разве что на частном самолете каждый день летать в Европу (смеется). Да и жить в круглогодичном лете — сомнительное удовольствие. Плохой интернет, доставка автомобиля, его официальное оформление… Да и поездить особо негде, только на Мале. Кто ремонт сделает в доме и как — вопрос. У нас крайне сложно найти достойных специалистов, а там — вообще не реально. Материалы откуда везти, с Индии? А с Европы в такую копейку обойдётся, что мало не покажется (улыбается). В общем, жить я там не хотела бы. Пусть лучше Мальдивы останутся для меня прекрасным способом отправиться в лето в любое время года.

- В какие уголки мира вы мечтаете поехать?

Больше всего хотела бы побывать в Антарктиде. Ну а неизведанных нами уголков на планете много интересных. Причём даже не много, а очень много. В планах побывать в Гренландии.

- Хотите ли вы увидеть все чудеса света? Есть ли в вашем списке планов такой пункт?

По возможности, конечно же, хотела бы (улыбается).

Валерия Сингаевская

- Расскажите о своих любимых местах Киева. Где вы любите завтракать, а где делать beauty-процедуры?

Завтракаю я всегда дома, в кругу своей семьи, которой безумно нравится, как я готовлю. Салоны предпочитаю разные, особых фаворитов нет.

- Валерия, какой жизненный девиз помогает вам двигаться навстречу своим мечтам?

Жизненные девизы часто носят какой-то профессиональный характер. Например, у химиков: "Принимай, Родина, серную кислоту!" На кирпичном заводе: "Встретим нового директора хорошим кирпичом!"

Пожалуй, больше мне импонирует кредо: «Совершенству нет предела». Развитие и познание себя и нашего мира — это действительно интересно!

Интервью Мария Картавенко

Instagram valeria.314

Игра слов

Недавно мы встретились с необыкновенной и талантливой певицей, которая как ураган ворвалась в отечественный шоу-бизнес, захлестнув радиостанции волной зажигательных песен. Харизматичная блондинка и певица BARABANOVA...

Читать интервью
Гид по осеннему стилю

Дайте шанс принтованному платью с длинным рукавом...

Консервативный бежевый

Приглушенная цветовая гамма — любимый прием модниц 1970-х...

Брутальная кожа

К вашим услугам — юбки и тренчи из черной кожи...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch