Touch. 40 декабрь

В центре моды

«Персональный байер с трёхлетним опытом, молодая и перспективная девушка Даниела Фрунза всегда знает, что будет в тренде в новом сезоне, и в каком образе стоит предстать на важном мероприятии. Она отлично ориентируется в новинках и тенденциях современной моды, и из множества предложений может выбрать несколько, но таких, которые станут 100% хитами.»

Даниела 80% своего времени проживает в одной из мировых столиц моды – в Милане, потому всегда находится «в центре событий» и своими глазами видит восхождение новых трендов. Именно в Милане она прошла курс персонального байера/стилиста, и уже тогда почувствовала, что выбрала правильный вектор движения, и что именно в этом направлении хочет в дальнейшем развиваться.

Основой ее работы является чувство вкуса и умение найти лучший образ, который в точности соответствует желаниям заказчика. В последнем Даниеле помогает постоянное развитие себя, как специалиста – посещение показов мировых брендов, Недель моды, курсов и обучений для стилистов.

Она любит решать, казалось бы, невыполнимые задачи. То, что для других кажется невозможным, для неё – мотиватор. Даниела делает акцент на брендовые акссессуары: сумочки и обувь Dolce & Gabbana, Saint Laurent, Fendi, Balenciaga и другие мировые бренды. А с чем сочетать такие вещи, можно увидеть в личном инстаграме стилиста – девушка любит экспериментировать с жакетами, представляет их в casual, деловом и гламурном стиле.

Топ 5 трендов этой осени

1. Стиль Вестерн – самый актуальный в этом сезоне, так что запаситесь казаками. Кстати, Fendi выиграл среди брендов по количеству продаваемых казаков, именно они разбили сердца многим модницам.

2. Шубы из искусственного меха. Например бренд Gucci в этом году полностью отказался от натурального меха.

3. Фишка сезона – много ремней на талии. Еще летом, на пике популярности были поясные сумки, а теперь закупаемся ремнями.

4. Многослойность. К примеру, накинув на платье жакет в мужском стиле или объёмный свитер, плюс пояс на талии, получаем новый модный образ.

5. Ну и конечно же, леопардовый принт. Saint Laurent, Valentino, Stella McCartney позаботились о том, чтобы мы добавили в свой гардероб принт самого красивого дикого зверя на Земле.

Текст Мария Картавенко

««Я очень люблю свою работу, потому для меня важно, чтобы все было чётко и организовано. Всегда стараюсь выполнять заказы так, чтобы клиенты были довольны на все 100%. В сентябре в Милане проходила очередная неделя моды весна-лето 2019, потому вскоре в бутиках новые эксклюзивные наряды будут ждать своих обладателей. Я желаю всем читательницам каждый день чувствовать себя королевами жизни, уникальными, изысканными и невероятно красивыми! Будьте первыми, а я вам в этом помогу».»

Instagram daniela_f_r_u_n_z_a
Instagram luxury_brands_italy

+38073-606-0000

Королева своей жизни

MILANIA – обворожительная певица, талантливый дизайнер, основатель и владелица бренда одежды «Bloody Queen by MILANIA», рассказала о своей жизни в Америке, новых планах и проектах, которые вскоре осуществит в Украине. Какой опыт она получила от жизни в Америке, о чем будет её новая песня, и каким девизом она руководствуется в жизни, вы узнаете в нашем уникальном интервью с MILANIA...

Читать интервью
Берём пример

Носите вещи в духе 1990-х, как Белла Хадид...

В рамках дресс-кода

В этом сезоне дизайнеры пересмотрели привычные силуэты и сделали акцент на элегантность...

Art & Fashion

Эти модели не нуждаются в представлении и вы их все хорошо знаете...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch