Лидер по жизни

Развиваться, экспериментировать и не упускать возможностей — главное кредо успешных людей. Одна из них — блогер и бизнесвумен Светлана Зинченко. Она вдохновляет тысячи людей не сдаваться перед трудностями и, несмотря на сложности, всегда идти вперед! О ценностях, грандиозных планах и погоде в доме читайте в интервью для TOUCH.

- Светлана, с недавнего времени вы ушли с работы топ-менеджера, а сегодня вы узнаваемый и любимый блогер украинцев. Что заставило вас сменить профессию?

Ситуация в стране, которая сложилась сегодня, сказалась на развитии бизнеса каждого предпринимателя. В связи с коронавирусом, мы вынуждены были закрыть два больших бизнеса (высокоточная обработка металла и купля-продажа товара). Но я не из тех людей, которые так просто сдаются! У меня очень большой запас энергии, и благодаря этой ситуации у меня появилось много свободного времени, передо мной открылись новые возможности, и я начала вести свой блог! Я направила на него все свои силы, и вижу большой отклик в сердцах моих любимых читателей.

- У вас блог женских секретов, что особенно вызывает интерес не только у женской аудитории, но и у мужской. Сегодня сложно продвигаться в Instagram?

Да, из-за огромной конкуренции продвижение сегодня имеет свои сложности. Но меня это не останавливает, и я с каждым днём замечаю, что интерес не только женской аудитории, но и мужской, действительно растет. В своём я блоге делюсь женскими секретами о том, как не стать скучной для своего любимого мужчины, тем самым вдохновляя и мотивируя женщин.

- Какая главная ценность, которую вы стремитесь донести?

Всё очень просто! Быть счастливой, желанной, любимой и успешной, несмотря на трудности в жизни, и учиться наслаждаться тем, что имеешь сейчас.

- Что бы ни произошло, вы никогда не опускаете руки. Это составляющая характера или выбор?

Возможно, составляющая характера, ведь по жизни я — лидер! У меня всегда была насыщенная социальная жизнь, которой я очень горжусь! Я очень активная и сильная личность, что доказывает три высших образования. Куда бы я ни приходила, я всегда занимала лидерские позиции и всегда была старостой группы. У меня обостренное чувство справедливости, которое ведет меня по жизни, а также я всегда стремлюсь помогать людям в разных сферах.

- Как вам удается балансировать между семьей и карьерой, то есть всегда оставаться и любимой женщиной, и успешной бизнесвумен?

Нет ничего невозможного! У меня самый лучший мужчина на свете, он меня всегда поддерживает, выслушивает и слышит. Я счастлива, любима и желанна, но отношения — это всегда труд двух людей, которые хотят быть вместе. Я очень сильно люблю и уважаю своего мужа, и считаю, что один из главных принципов счастливой семейной жизни — уважение к партнеру. Мы даем друг другу свободу выбора. Я никогда не ругаюсь и не выношу ему мозг, особенно когда мой любимый играет в компьютерные игры (в пределах разумного, конечно). Я также не против его встреч с друзьями.

- Какие цели ставите перед собой в 2020-ом году?

Как и для каждого человека, 2020-ый год очень тяжелый для меня. Конечно же, есть очень много материальных желаний (квартира, загородный дом, новое авто), но есть и еще одна цель — помогать людям, которые попали в тяжелую жизненную ситуацию. Показывать своим примером, что в жизни не всегда все решают только деньги. Самое главное — это внутренний стержень и любимые люди, которые остаются рядом в любой ситуации.

dr_gorlova
+38 099 5555 985