Touch. 73 ноябрь 2021

Журнал «Загородная недвижимость» отпраздновал свое 15-летие

14 декабря в столичном ресторане «Веранда на Днепре» состоялась вечеринка в честь празднования 15-летия журнала «Загородная недвижимость» – издания о рынке элитарной недвижимости Украины и мира, о новинках в мире вещей класса lux, эксклюзивных мероприятиях, презентациях и выставках. Также в рамках мероприятия прошла презентация мирового бренда RE/MAX Collection в Украине – lux-подразделения агентства недвижимости RE/MAX Central.

Гостей вечера принимал Валерий Захаров – издатель журнала и основатель клуба HIGH LIFE. Поздравить издание с Днем рождения пришли столичные селебрити, партнеры и друзья журнала, среди которых Лев Парцхаладзе, Вадим Гуржос, Александр Глимбовский, Анатолий Криволап, Александр Ройтбурд, Олег Пинчук, Оксана Лысова, Надя Васильева, Катя Тейлор, Елена Поддубная, Виктория Файнблат, Олег Стрельников, Алексей Золотарёв, Маргарита Сичкарь, Вячеслав и Ирина Дюденко, Ольга Богатая и другие.

««За 15 лет наше издание стало персональным гидом по высокому стилю жизни и рынку премиальной недвижимости Украины и не только, – рассказывает Валерий Захаров. – Мы каждый раз предлагаем читателям подборку первоклассных элитарных домов и квартир, аналитические статьи о рынке недвижимости и роскошной жизни. Мы не просто знакомы с нашим читателем – мы говорим с ним на одном языке. Знаем его потребности и вкусы, а значит, понимаем, что лучше всего предложить собственнику, продавцу, покупателю и инвестору».»

Главной новостью вечера стала презентация международного бренда RE/MAX Collection в Украине, который предоставляет консалтинговые и брокерские услуги в сфере люксовой недвижимости по всему миру. Цель и миссия бренда – собрать и представить коллекцию наилучших объектов в Украине.

Партнером RE/MAX Collection в Украине стала Наталья Заболотная – Президент Фонда гуманитарного развития Украины, экс-директор «Мистецького арсенала» и «Украинского дома».

««Когда я сообщила, что буду заниматься недвижимостью, украинское арт-сообщество было обескуражено моим новым статусом, — поделилась Наталья Заболотная. — Но я уверяю, что благодаря новому витку моей деятельности у украинского искусства появится ещё больше новых возможностей, поскольку элитарная недвижимость требует статусности, вкуса, достойного оформления. Теперь я, как партнёр RE/MAX Collection и профессионал арт-рынка, смогу достойно соединить эти две сферы ради достижения результата с безупречным вкусом».»

Также стоит отметить, что агентство RE/MAX Central владеет эксклюзивной возможностью продажи недвижимости в Черногории с возможностью приобретения экономического гражданства страны за инвестиции от 350 000€ в самые короткие сроки.

К 15-ому дню рождения издания команда «Загородной недвижимости» представила обновленный формат журнала – проект HIGH LIFE, который стал результатом эволюции журнала «Загородная недвижимость». HIGH LIFE Club – это платформа для общения, нетворкинга и объединения партнеров в комьюнити.

Гостей угощал ресторан «Веранда на Днепре», алкогольным партнером вечера выступил бренд Вина Мира, который представил линейку испанских вин Rioja. Среди гостей мероприятия разыграли ценные призы – аромат для дома и шкатулку для украшений от FREEDOM, сертификаты на проживание в отеле Ramada и в ресторан The Kitchen, а также лимитированные коллекционные наборы CHRISTMAS CALENDAR 2020 от Arcaya Ukraine. Ведущим вечера выступил Дмитрий Попов, а музыкальный бекграунд создавали специальные гости – акустический дуэт Juli Juls.

Главная роль

Natalie Orlie — талантливая певица с уникальным голосом, который способен покорить с первого раза. Трудолюбие и упорство помогают девушке в ее творческом пути...

Читать интервью
PRINCESS LOOK

Мерцающие сапоги золотого и серебряного цветов, пышные юбки с оборками, топы, вышитые пайетками...

WORK STYLE

Брючные костюмы уже который сезон держат лидирующие позиции на модном олимпе...

Белый цвет

Предлагаем начать жизнь с чистого листа, в прямом и переносном смысле, и облачиться в белый total look...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch