Touch. 29 январь

Украинский дизайнер Natalya Grechanaya презентовала превью новой коллекции весна-лето 2018

Героиня бренда Natalya Grechanaya — это тонкая и нежная натура, будто только сошедшая со страниц волшебных сказок. Девушка мечтательная, романтичная и впечатлительная. Возможно, она часто витает в облаках, но именно это и делает её особенной и внеземной. В конце концов, если смотришь на мир через розовые очки, он кажется чуточку привлекательнее и загадочнее. А если примерить на себя что-то из новой коллекции, то поверить в чудо становится намного проще!

В силуэтах и фактурах прослеживается веяние голландской моды XVII века. Женские костюмы того времени украшались лентами, шнуровками и вышитой каймой, что нашло отражение в коллекции весна-лето 2018. Особое внимание уделялось кружеву: обычно оно красовалось на воротниках и манжетах, что делало образы невероятно элегантными. В XVII веке юбки перестали поддерживаться каркасами — они красиво ложились свободными складками, а на рукавах можно было наблюдать интригующие разрезы от локтя до запястья. Все эти элементы дизайнер представила на современный манер и умело воплотила в своей новой коллекции. Плавные линии, летящие воланы и завораживающие узоры кружев делают модели лёгкими, воздушными и невероятно женственными. А глубокие вырезы на спинках и приспущенные открытые плечи добавляют кокетливости и сексуальности.

Natalya Grechanaya (http://natalyagrechanaya.com/) – украинский дизайнер, которая создает нежные и женственные образы вдохновляясь путешествиями, окружающим миром и прекрасными людьми. Под влиянием внешних факторов появляются футуристические и воинственные образы. Коллекции создаются из лучших натуральных и дорогостоящих тканей Италии. Особое внимание уделяется деталям, декоративным элементам для завершения совершенного образа.

Говорит маэстро Бажана

В этом выпуске мы хотим познакомить вас с невероятно глубокой и бесконечно талантливой девушкой Бажаной (Ольга Животкова). Она – певица и композитор, автор композиций для таких артистов, как Анита Цой, Иракли, Бьянка, Оля Полякова, Мика Ньютон, 5sta Family, и это вовсе не полный список...

Читать интервью
Хрустальное сияние

Обувь с эффектом блеска продержится на пике популярности как минимум два сезона подряд...

Всемогущий костюм

Если нечего надеть – надевайте костюм. Уместный в любой ситуации комплект из брюк-дудочек и приталенного пиджака...

Жизнь в ультрафиолетe

Каждый сезон дизайнеры ищут повод для вдохновения – в списке их причин для творчества не раз бывали...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch