Touch. 48 август

Топ-модель Биргит Кос в рекламной кампании BLUMARINE

Новая рекламная кампания Blumarine весна-лето 2019 отличается женственными образами и динамичной атмосферой. В новой рекламной кампании приняла участие немецкая топ-модель Биргит Кос, которая воплощает собой идеальный образ героини Blumarine.

Запечатленная в объективе дуэта итальянского и швейцарского фотографов Луиджи Мурены и Янго Хензи, она позирует и играет внутри минималистичного пространства. Спорт и поэзия, грация и динамика, романтика и хладнокровие. Самые противоположные элементы и понятия смешиваются в беззаботном танце, открывая новые грани современной женственности и чувственности. Женственность Биргит Кос наполнена безудержной молодой энергией Blumarine, которая таит в себе внутреннюю уверенность и соблазнительную грацию. Результат – чувственный романтизм с намеком на иронию, которые является визитной карточкой Blumarine.

@luigiandiango - PHOTOGRAPHERS: Luigi and Iango
@birgitkos – MODEL: Birgit Kos
@luigimurenu - HAIR: Luigi Murenu
@erinparsonsmakeup - MUA: Erin Parsons
@laroby7200 – MANICURE: Roberta Rodi

Игра слов

Недавно мы встретились с необыкновенной и талантливой певицей, которая как ураган ворвалась в отечественный шоу-бизнес, захлестнув радиостанции волной зажигательных песен. Харизматичная блондинка и певица BARABANOVA...

Читать интервью
Jeans jacket

Джинсовки хороши и с сарафанами в нежный цветок, и с короткими шортами...

SAINT LAURENT

Парижский шик и рок-н-ролльные аксессуары...

White & Yellow

Два самых ярких цвета этого лета — желтый и белый — неплохо уживаются вместе...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch