Touch. 44 апрель

Топ-модель Биргит Кос в рекламной кампании BLUMARINE

Новая рекламная кампания Blumarine весна-лето 2019 отличается женственными образами и динамичной атмосферой. В новой рекламной кампании приняла участие немецкая топ-модель Биргит Кос, которая воплощает собой идеальный образ героини Blumarine.

Запечатленная в объективе дуэта итальянского и швейцарского фотографов Луиджи Мурены и Янго Хензи, она позирует и играет внутри минималистичного пространства. Спорт и поэзия, грация и динамика, романтика и хладнокровие. Самые противоположные элементы и понятия смешиваются в беззаботном танце, открывая новые грани современной женственности и чувственности. Женственность Биргит Кос наполнена безудержной молодой энергией Blumarine, которая таит в себе внутреннюю уверенность и соблазнительную грацию. Результат – чувственный романтизм с намеком на иронию, которые является визитной карточкой Blumarine.

@luigiandiango - PHOTOGRAPHERS: Luigi and Iango
@birgitkos – MODEL: Birgit Kos
@luigimurenu - HAIR: Luigi Murenu
@erinparsonsmakeup - MUA: Erin Parsons
@laroby7200 – MANICURE: Roberta Rodi

Игра слов

Недавно мы встретились с необыкновенной и талантливой певицей, которая как ураган ворвалась в отечественный шоу-бизнес, захлестнув радиостанции волной зажигательных песен. Харизматичная блондинка и певица BARABANOVA...

Читать интервью
One for all. Fendi

Пальто А-силуэта с меховыми манжетами и «растянутые» пуловеры...

Новая эстетика, новая эрa

Дебют Риккардо Тиши для Burberry был самым ожидаемым шоу сезона...

Ретро классика

Футболки с авторскими принтами, платья в ретро стиле...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch