Touch. 42 февраль

Топ-модель Биргит Кос в рекламной кампании BLUMARINE

Новая рекламная кампания Blumarine весна-лето 2019 отличается женственными образами и динамичной атмосферой. В новой рекламной кампании приняла участие немецкая топ-модель Биргит Кос, которая воплощает собой идеальный образ героини Blumarine.

Запечатленная в объективе дуэта итальянского и швейцарского фотографов Луиджи Мурены и Янго Хензи, она позирует и играет внутри минималистичного пространства. Спорт и поэзия, грация и динамика, романтика и хладнокровие. Самые противоположные элементы и понятия смешиваются в беззаботном танце, открывая новые грани современной женственности и чувственности. Женственность Биргит Кос наполнена безудержной молодой энергией Blumarine, которая таит в себе внутреннюю уверенность и соблазнительную грацию. Результат – чувственный романтизм с намеком на иронию, которые является визитной карточкой Blumarine.

@luigiandiango - PHOTOGRAPHERS: Luigi and Iango
@birgitkos – MODEL: Birgit Kos
@luigimurenu - HAIR: Luigi Murenu
@erinparsonsmakeup - MUA: Erin Parsons
@laroby7200 – MANICURE: Roberta Rodi

Королева своей жизни

MILANIA – обворожительная певица, талантливый дизайнер, основатель и владелица бренда одежды «Bloody Queen by MILANIA», рассказала о своей жизни в Америке, новых планах и проектах, которые вскоре осуществит в Украине. Какой опыт она получила от жизни в Америке, о чем будет её новая песня, и каким девизом она руководствуется в жизни, вы узнаете в нашем уникальном интервью с MILANIA...

Читать интервью
Модный неон

От неоновых оттенков в этом сезоне никуда не спрятаться...

Четкая линия плеч

Наденьте строгий пиджак и добавьте к образу аксессуары...

Бежевая кожа

Ничего лишнего и все по делу — это про один из главных трендов следующей весны...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch