Touch. 58 июль 2020

T.MOSCA – FW 20/21

Бренд T.Mosca, за которым стоят Оксана Шаповалова и Катерина Квит, встречает сезон осень-зима 2020/21 теплом и новыми дизайнерскими ходами. Вдохновением коллекции послужила девушка, которая попала на восточный рынок. Ее привлекает таинство ориентальных орнаментов, но в то же время она хочет оставаться очень современной. Восточные рынки всегда ассоциируются с ароматом, и в дымке этого аромата она увидела контур своего отражения. Красивый мираж, который превратился в знаковый принт коллекции, специально для коллекции создала театральная художница и иллюстратор Дарья Белая.

Модельный ряд традиционно состоит из уютных лаунж костюмов с брюками, свитеров, кардиганов, платьев. Силуэтные формы варьируются – от свободного кроя до подчеркивающих фигуру.

Также дизайн-команда добавила в новую линейку эффектный восточный принт, в теплой и холодной палитре. Пряжа – особая страсть основателей марки. В этом сезоне ставка – на натуральную шерсть, вискозу и мягкий бленд шерсти с альпакой. Среди деталей, конечно, стоит выделить узнаваемый вырез на спине – этот carry-over прием T.Mosca вызывает ажиотаж среди клиентов бренда из сезона в сезон.

https://www.tmosca.com/
https://www.instagram.com/t.mosca/
https://www.facebook.com/tmoscaua/

PHOTO: STEPHAN LISOWSKI
STYLE: STAS SOULKEEPER
MUA: IRYNA KHOMYAKOVA MAKE UP SCHOOL
HAIR: BEAUTY ROOM BY GALETSKAIA
PRODUCTION: FASHION OFFICE

Улыбка на миллион

Instagram-репортаж о буднях самой крутой малышки из Лос-Анджелеса. Она уверена: главное, что должно быть у it-girl, — мозги, стремление и любовь к жизни...

Читать интервью
WOW-эффект

Ни ультракороткая длина, ни смелый вырез до бедра не сделают платье столь же сексуальным, как открытая спина...

Летний режим

Для поездок на велосипеде отлично подойдут многие тренды сезона весна-лето 2020...

Новая династия

Любовь, страсть, месть: так вкратце можно описать американский сериал «Династия»...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch