Touch. 54 январь-февраль

T.MOSCA – FW 20/21

Бренд T.Mosca, за которым стоят Оксана Шаповалова и Катерина Квит, встречает сезон осень-зима 2020/21 теплом и новыми дизайнерскими ходами. Вдохновением коллекции послужила девушка, которая попала на восточный рынок. Ее привлекает таинство ориентальных орнаментов, но в то же время она хочет оставаться очень современной. Восточные рынки всегда ассоциируются с ароматом, и в дымке этого аромата она увидела контур своего отражения. Красивый мираж, который превратился в знаковый принт коллекции, специально для коллекции создала театральная художница и иллюстратор Дарья Белая.

Модельный ряд традиционно состоит из уютных лаунж костюмов с брюками, свитеров, кардиганов, платьев. Силуэтные формы варьируются – от свободного кроя до подчеркивающих фигуру.

Также дизайн-команда добавила в новую линейку эффектный восточный принт, в теплой и холодной палитре. Пряжа – особая страсть основателей марки. В этом сезоне ставка – на натуральную шерсть, вискозу и мягкий бленд шерсти с альпакой. Среди деталей, конечно, стоит выделить узнаваемый вырез на спине – этот carry-over прием T.Mosca вызывает ажиотаж среди клиентов бренда из сезона в сезон.

https://www.tmosca.com/
https://www.instagram.com/t.mosca/
https://www.facebook.com/tmoscaua/

PHOTO: STEPHAN LISOWSKI
STYLE: STAS SOULKEEPER
MUA: IRYNA KHOMYAKOVA MAKE UP SCHOOL
HAIR: BEAUTY ROOM BY GALETSKAIA
PRODUCTION: FASHION OFFICE

Игра слов

Недавно мы встретились с необыкновенной и талантливой певицей, которая как ураган ворвалась в отечественный шоу-бизнес, захлестнув радиостанции волной зажигательных песен. Харизматичная блондинка и певица BARABANOVA...

Читать интервью
Вспышка в ночи

Золотые платья и аксессуары как никогда актуальны...

Блеск в глазах

Этой зимой в центре внимания — оттенки металлов, серебра и белого, а также эффектные материалы...

Must have

Розовое пальто — самая девичья покупка этой зимой...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch