Touch. 37 сентябрь

Sonya Kay стала участницей эксклюзивного мероприятия Jaguar в Амстердаме

Трендсеттер украинской современной музыки Sonya Kay делится эмоциями с уникального события – презентации партнёрства Jaguar и Dua Lipa.

Популярная украинская певица Sonya Kay посетила закрытую вечеринку-концерт Dua Lipa. 3 сентября артистка полетела в Амстердам, где стала частью закрытой презентации Jaguar «The Pace». В этот день легендарная компания собрала известных медийных лиц со всего мира, а Sonya Kay стала специальным гостем от Украины.

Соня прошла эксклюзивный тест-драйв, во время которого с помощью технологии I-PACE ей создали специальный ремикс на песню Dua Lipa - «Want To», а вечером вместе с командой и приглашенными гостями приняла участие в большой презентации «The Pace», на которой выступила Dua Lipa.

««Когда ты видишь этот автомобиль, то сразу влюбляешься, а когда ты уже сидишь за рулем, просто невозможно передать те безумные эмоции, ту страсть, прочность и комфорт! Jaguar для меня показатель, какой должна быть идеальная машина! Это была поездка-мечта, ведь мы еще имели возможность побывать на концерте Dua Lipa, где она порвала всех на куски! Мы танцевали, подпевали, получали невероятный кайф от той атмосферы!» - поделилась Соня.»

Королева своей жизни

MILANIA – обворожительная певица, талантливый дизайнер, основатель и владелица бренда одежды «Bloody Queen by MILANIA», рассказала о своей жизни в Америке, новых планах и проектах, которые вскоре осуществит в Украине. Какой опыт она получила от жизни в Америке, о чем будет её новая песня, и каким девизом она руководствуется в жизни, вы узнаете в нашем уникальном интервью с MILANIA...

Читать интервью
В мире животных

В гардеробе каждой it-girl обязательно присутствует анималистичный принт...

Шик & блеск

Легкость, изящность и свобода видна в каждом украшении от бренда MITUS DESIGN...

РОДЕО

Сериал «Забытые богом», новая коллекция Рафа Симонса для Calvin Klein, ремни и пряжки Versace...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch