Touch. 43 март

Private view выставки «PINK MAGIC» Ольги Ломака в Лондоне

7 марта в Hellenic Centre в центре Лондона совместно с FashionPRBuro Communications Agency прошла закрытая презентация выставки «РОЗОВАЯ МАГИЯ» британского художника Ольги Ломака.

Оценить новый Pop Art проект, рассказывающий о современных взаимоотношениях между полами, и поддержать художника пришли представители лондонской элиты, деятели культуры, бизнеса, галеристы и многие другие известные персоны.

Ольга Ломака

В магию современного искусства гости private view погружались под DJ-сет Хьюго Уоддиса (Hugo Woddis), знакомясь с главными героями проекта “Pink Magic” не только в экспозиции галереи, но и в специальном анимационном фильме о создании проекта с участием художника.

Анна Андрес

Закрытый вернисаж посетили модель и актриса Анна Андрес, Малькольм Модел (Malcolm Modele), издатель Светлана Захарова, журналист Анна Насобина, Дмитрий Чограши (основатель FashionPRBuro Communications Agency) куратор и арт-критик Саша Бурханова и Сулхан Хабадзе, звездный фотограф и журналист Джо Альварез (Joe Alvarez), скульптор королевской семьи Фрэнсис Сигельман (Frances Segelman), дизайнеры Августа и Кристина Покровские (модный дом Tess van Ghert) и Анастасия Родионова, меценат Давид Гигаури, модный блогер Алиа Роза, британский актер Тайо Ойекойя (Tayo Oyekoya), Оливия Арбен и многие другие.

Игра слов

Недавно мы встретились с необыкновенной и талантливой певицей, которая как ураган ворвалась в отечественный шоу-бизнес, захлестнув радиостанции волной зажигательных песен. Харизматичная блондинка и певица BARABANOVA...

Читать интервью
Пастельный режим

В моде конфетные плащи, костюмы и платья...

Джинсы-варенки

В новом сезоне дизайнеры не смогли устоять перед одной из главных примет 1980-х годов...

Время Montana

Объемные плечи и гиперболизированные пропорции — визитная карточка Montana...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch