Touch. 35 июль

Private view выставки «PINK MAGIC» Ольги Ломака в Лондоне

7 марта в Hellenic Centre в центре Лондона совместно с FashionPRBuro Communications Agency прошла закрытая презентация выставки «РОЗОВАЯ МАГИЯ» британского художника Ольги Ломака.

Оценить новый Pop Art проект, рассказывающий о современных взаимоотношениях между полами, и поддержать художника пришли представители лондонской элиты, деятели культуры, бизнеса, галеристы и многие другие известные персоны.

Ольга Ломака

В магию современного искусства гости private view погружались под DJ-сет Хьюго Уоддиса (Hugo Woddis), знакомясь с главными героями проекта “Pink Magic” не только в экспозиции галереи, но и в специальном анимационном фильме о создании проекта с участием художника.

Анна Андрес

Закрытый вернисаж посетили модель и актриса Анна Андрес, Малькольм Модел (Malcolm Modele), издатель Светлана Захарова, журналист Анна Насобина, Дмитрий Чограши (основатель FashionPRBuro Communications Agency) куратор и арт-критик Саша Бурханова и Сулхан Хабадзе, звездный фотограф и журналист Джо Альварез (Joe Alvarez), скульптор королевской семьи Фрэнсис Сигельман (Frances Segelman), дизайнеры Августа и Кристина Покровские (модный дом Tess van Ghert) и Анастасия Родионова, меценат Давид Гигаури, модный блогер Алиа Роза, британский актер Тайо Ойекойя (Tayo Oyekoya), Оливия Арбен и многие другие.

Королева своей жизни

MILANIA – обворожительная певица, талантливый дизайнер, основатель и владелица бренда одежды «Bloody Queen by MILANIA», рассказала о своей жизни в Америке, новых планах и проектах, которые вскоре осуществит в Украине. Какой опыт она получила от жизни в Америке, о чем будет её новая песня, и каким девизом она руководствуется в жизни, вы узнаете в нашем уникальном интервью с MILANIA...

Читать интервью
Вибрации позитива

Этим летом декор из перьев в гардеробе является не ­только ­показателем любви к себе...

Назад в 80-е

В этом сезоне берем ориентир на образ актрисы Джейн Фонды из 80-х...

Акцент на талии

Тренч стал незаменимой частью нашего гардероба и не сдает своих позиций с 60-х годов...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch